区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 日本加密交换Coincheck正在考虑启动IEO,通过公用事业代币筹集资金

日本加密交换Coincheck正在考虑启动IEO,通过公用事业代币筹集资金

发布时间:2019/08/23 区块链新闻

 

主要的日本加密交易Coincheck正在考虑推出一个初始交易所(IEO)平台,通过公用事业代币筹集资金。

Cointelegraph日本于8月22日报道,Coincheck在日本金融服务公司Monex Group于2018年4月收购时暗示其计划在最近的公告中建立IEO业务。

根据该报告,Coincheck已经开始调查基于公用事业令牌的筹款机会,声称IEO正在获得更多的全球关注,并确保更多的可靠性作为获取资金的方法。

Coincheck在一份公开声明中表示,它的目标是那些不使用代币筹集资金且已经拥有内容并促使其业务增长的公司和项目。 Coincheck补充说,正在考虑日本金融厅的规则和指导方针。

IEO与ICO

正如主要的全球交易所Binance所宣传的那样,IEO是一种由已建立且经过验证的交易所管理的筹款方法。与最初的硬币发行(ICO)相比,筹款是由项目团队自己进行的,IEO是在着名的交易所筹集资金的平台上进行的,例如Binance的令牌发布服务,Binance Launchpad。

对于那些希望参与新区块链代币项目的人而言,2017年ICO热潮被证明是一个高风险领域,IEO似乎已经起步。根据The Block的一份报告,2019年有多达12家主要的全球加密交易所宣布IEO平台,包括OKEx,Huobi和Bittrex。

此外,正如Cointelegraph最近报道的那样,尽管自2018年中期以来ICO数量下降,但加密创业公司已经筹集了数百万资金。

姓 名:
邮箱
留 言: