区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Libra稳定币早期支持者因监管正在考虑退出

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Libra稳定币早期支持者因监管正在考虑退出

发布时间:2019/08/23 区块链新闻 浏览:185

 
Facebook计划推出的Libra稳定币推出的至少三名早期支持者正在考虑因监管激烈的监管而撤回他们的支持。
英国“金融时报”8月23日发表的一份报告声称,Facebook天秤座协会的两个创始合伙人已经讨论了他们的“正确的下一步”应该是什么。
据称,另一位名不见经传的支持者表示,他们对天秤座的公众支持将对他们自己的独立企业进行不必要的监管审查。
如先前报道,天秤座协会是天秤座新成立的独立治理联盟。它有28个创始成员 – 包括Visa,Mastercard,PayPal和Uber以及Spotify–每个成员都需要投资1000万美元才能加入。
在接受英国“金融时报”采访时,一位合作伙伴指出:“我认为,那些希望被视为与自己的监管机构合规的合作伙伴将难以支持[天秤座]。”
另一位支持者批评这家社交媒体巨头的策略错误,并表示:“有些关于监管的谈话应该在发布之前进行,以了解监管机构将如何考虑这一点,因此没有那么多的阻力。”
据报道,这种紧张局势是双向的。一位合伙人承认,Facebook本身已经“厌倦了成为唯一让自己脱颖而出的人”。
据报道,Facebook和天秤座协会都拒绝发表评论。
据本周报道,自该项目于今年6月公布以来,欧盟委员会的反垄断监管机构已成为加入天秤座监管调查的最新举措。
监管机构强烈反对全球各地的政府,监管机构和央行行长达成了如此高涨的热潮,到7月底,Facebook被提醒警告其投资者可能永远不会释放稳定币。
在本月早些时候在美国众议院金融服务委员会举行的一次听证会上,立法者已经向Facebook询问他们如何能够信任一家公司,该公司的收集,存储和滥用客户数据已经使其获得了50亿美元的罚款。
尽管如此,这种愤怒并没有阻止新潜在成员追求他们的利益 – 包括Monex Group Inc–黑客入侵日本加密交换Coincheck的所有者 – 台湾数字货币交易平台Maicoin,甚至是Zckerberg的主要竞争对手Winklevoss Twins。

姓 名:
邮箱
留 言: