区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 美国向两名加拿大国民收取超过$ 230K比特币欺诈的指控

美国向两名加拿大国民收取超过$ 230K比特币欺诈的指控

发布时间:2019/08/24 区块链新闻

 

来自印度的两名加拿大人在美国被指控在Twitter上使用假的HitBTC账户进行了233,220美元的比特币(BTC)欺诈。

诈骗者在Twitter上扮演HitBTC客户服务

23岁的Karanjit Singh Khatkar和不列颠哥伦比亚省萨里的24岁的Jagroop Singh Khatkar涉嫌从美国俄勒冈州的一名妇女那里偷走了23.2比特币,印度出版的The Week报道于8月23日报道,引用联邦法院的指控。

根据该报告,被告使用一个名为@HitBTCAssist的欺诈性Twitter帐户,诱骗受害者相信他们代表来自香港的加密交换HitBTC的客户服务,从2017年10月到2018年8月。

据称,使用虚假的HitBTC帐户,据称该骗子已经说服该女子将她的登录数据传递给她,以接管她的电子邮件,HitBTC和Kraken帐户。

报告指出,使用这些信息,被告从受害者的HitBTC帐户转移了超过23 BTC到Karanjit的Kraken,后者又将11.6美元的被盗比特币发送到Jagroop的Kraken账户。

多次收费

现在,两名涉嫌犯罪分子正面临各种罪名,其中包括串谋诈骗和洗钱的五项罪名,五项电汇欺诈罪,三项严重身份盗窃罪和多项洗钱罪。

据报道,Karanjit于2019年7月抵达拉斯维加斯麦卡伦国际机场时被捕,但Jagroop仍然逍遥法外。

本月早些时候,主要的全球加密采矿硬件供应商Bitmain指责加密项目错误地使用其名称推广名为Mangocoin的产品并销售一种名为“Bitmain Cloud Miner”的产品。

姓 名:
邮箱
留 言: