区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 美国男子承认犯有2500万美元比特币洗钱计划罪名成立

美国男子承认犯有2500万美元比特币洗钱计划罪名成立

发布时间:2019/08/25 区块链新闻

 

一名洛杉矶男子承认犯有2500万美元比特币(BTC)洗钱计划和销售甲基苯丙胺罪。

可能终身监禁

美国新闻8月23日报道,25岁的库纳尔卡拉已经承认包括洗钱和分发甲基苯丙胺在内的指控。根据报告,他可能被判处终身监禁。

据称当局声称,从2015年到2017年,Kalra交换了BTC和美元,运行了比特币ATM并承认与毒贩和其他罪犯达成交易。

卖给卧底特工

据报道,卡拉还向一名卧底执法人员出售了两磅药。根据该报告,他还在德克萨斯州面临洗钱指控,这些指控于本月早些时候提交。

正如Cointelegraph最近报道的那样,美国财政部根据“外国麻醉品主要指定法案”(也称为主销法案)在其特别指定国民(SDN)名单中增加了多个加密货币地址。

今年7月,美国财政部长史蒂芬姆努钦表示,该机构将努力防止比特币成为“相当于瑞士编号的银行账户。”根据Mnuchin的说法,政府每天都在打击“美元中的坏人,以保护美国金融系统。”

姓 名:
邮箱
留 言: