区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 澳大利亚黑客承认去年XRP盗窃450,000美元

澳大利亚黑客承认去年XRP盗窃450,000美元

发布时间:2019/08/25 区块链新闻

 

2018年1月,澳大利亚公民Katherine Nguyen承认在XRP中盗窃了45万美元 – 超过10万张代币。

本地新闻频道7News悉尼在8月23日报道了有关此案的最新消息。据报道,Nguyen侵入了一个姓氏相同的男子的电子邮件帐户。然后,她在两天后解锁帐户之前就开始窃取他的所有XRP。

据报道,警方在查找和逮捕她之前已对盗窃案进行了10个月的调查。 Nguyen此后对盗窃罪表示认罪,据称她将面临入狱时间。将于10月举行一次特别听证会,以解决一些事实争议并确定她的判决。

Nguyen于2018年10月首次被指控犯罪。调查人员随后告诉悉尼先驱晨报,Nguyen将代币转移到中国的加密货币交易所,在那里她用比特币(BTC)交换代币,随后将它们发送到多个钱包。网络犯罪小组指挥官Arthur Katsogiannis说:

“这是一个非常重要的犯罪,它是我们第一次知道其在澳大利亚的类型,其中一个人被逮捕并被指控为加密技术盗窃加密货币。”

澳大利亚面临拟议现金限制的强烈反对

昨天,澳大利亚收到了一项新法案的强烈抗议,该法案将限制现金交易 – 包括加密货币交易。拟议的法案“2019年货币(使用现金限制)法案”将禁止所有价值超过10,000澳元(6,900美元)的现金交易。随后有7,000多人签署了反对该法案的请愿书。

限制现金交易的动机据称是为了阻止非法活动,包括洗钱和逃税。发起请愿的澳大利亚公民选举委员会主任罗伯特巴威克认为这是错误的。他说:

“禁止超过1万美元的现金交易不会结束”黑色经济“的逃税和洗钱活动,但会剥夺个人在金融事务中的隐私权,并将他们陷入私人银行,无法摆脱”保释“等政策-in’和负利率。“

姓 名:
邮箱
留 言: