区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 比特币和加密货币爱好者期待即将到来的内华达沙漠燃烧人节

比特币和加密货币爱好者期待即将到来的内华达沙漠燃烧人节

发布时间:2019/08/26 区块链新闻

 

Crypto崇拜者期待即将到来的内华达沙漠燃烧人节。该节日已成为各种加密相关活动的重要基础。毕竟,燃烧人节和加密精神有一些共同之处,它们以开放的态度运作,并寻求探索规则较少的新治理模式。

根据CoinDesk的说法,现在可以很容易地将加密爱好者与不同的组合在一起,这些组合营地包括Camp Decentral,CampDAO或Node Republic等组建良好的团体营地,这些营地提供各种区块链研讨会和会谈,作为节日产品的组合。

加密投资人杰里米加德纳在接受CoinDesk采访时表示,他迄今已参加过四次燃烧人节,他曾在不同的营地举办区块链技术讲座。

根据加德纳的说法,燃烧人节是谈论塑造社会的各种概念的共同点。加密企业家表示,他已经与加密空间中的个人发展了更深层次的关系,因为这个节日已经证明是一种极好的结合体验。

加德纳表示,加密市场在节日期间放缓,因为基于加密的企业等待重要声明等到参加节日的加密爱好者回国。

多年来一直担任音乐节组织者的Bear Kittay表示,“燃烧的人”主要由在科技行业工作的人主导,因此,已经成为加密爱好者的主要会面场所。 Kittay本人是比特币和以太坊的持有者,另外还有EOS创业公司Block.One的投资者。

“从比特币到燃烧的人和超越约翰克里平”的作者说,节日和权力下放运动之间有不同的相似之处。他认为,在节日中聚集不同区块链和加密爱好者的想法取决于自组织和自治群体,这是加密崇拜者的确切目标。

由于加密爱好者聚集在一起分享想法,预计今年的节日与之前的节日不会有所不同。

姓 名:
邮箱
留 言: