区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 比特大陆将于10月启动连接矿工和农场的平台

比特大陆将于10月启动连接矿工和农场的平台

发布时间:2019/09/30 区块链新闻 浏览:403

 
加密货币采矿硬件巨头比特大陆将在10月启动一个平台,该平台将全球加密货币矿工与农场主联系起来。
世界上第一个连接农场和矿工的资源
Bitmain在9月27日的博客中宣布,该平台被称为世界数字采矿地图(WDMM),将于10月8日至10月10日在法兰克福举行的世界数字采矿峰会(WDMS)期间正式启动。
根据公告,WDMM将成为第一个将采矿硬件所有者与采矿场连接起来的全球网络,后者将提供可用的电力资源来托管它们。反过来,网络成员将可以从Bitmain获得各种个性化服务,包括协助采矿场设计,与外国客户进行托管连接以及在运营,购买和施工方面的支持。
在WDMS期间列出应用程序
为了申请列入WDMM,采矿场所有者将需要提供有关其当前采矿设施和接待其他矿工的能力的数据。该帖子指出,在WDMS活动期间,采矿场所有者将能够在WDMM上申请上市。
比特大陆采矿场总监Matthew Wang表示,WDMM将通过提供一种全新的方式来连接采矿场和硬件所有者,从长远来看将有助于使加密采矿更具可持续性。 Wang概述了Bitmain的承诺,即在矿工整个硬件寿命期间利用对矿工的持续支持,并支持采矿业的整体发展。
十大采矿场
此外,Bitmain还计划在WDMS期间宣布全球十大采矿场的获奖者。根据该项目的网站,获奖者将获得WDMS的官方认证和VIP门票。根据该报告,对十大采矿场的投票仍在进行中。
9月9日,比特大陆推出了两个新的专用集成电路(ASIC)矿机S17e和T17e。根据规范,S17e模型具有64 TH / s的哈希率,并且以45 J / TH的功率效率运行,而T17e模型具有53 TH / s的哈希率和55 J / TH的功率效率。 。

姓 名:
邮箱
留 言: