区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 瑞波首席执行官在恒星周之后回答“难题”时,XRP为大新闻做准备

瑞波首席执行官在恒星周之后回答“难题”时,XRP为大新闻做准备

发布时间:2019/10/09 区块链新闻

 

本周,对于Ripple和XRP来说是令人兴奋的一年,因为该公司宣布了许多合作伙伴关系和其他发展。

尽管Ripple(XRP)目前的交易价格为0.25美分,市值为110.1亿美元,但许多人都渴望在2019年第4季度看到代币的价值。

今日的XRP价格图表

ripple-xrp-price-chart-today

首先,正如许多人所看到的那样,有关XRP可能出现牛市的新闻(单击图像以阅读):

接下来,让我们回顾一下有关XRP世界的最新动态

Latest-Ripple-XRP-新闻更新-2019年10月

其中一个重大新闻是,三星电子美国公司与RippleNet成员英国的支付平台Finablr合作。

作为加密资产和区块链的早期支持者,三星正在为其三星支付移动应用程序添加一项名为“资金转账”的新功能,该功能将使人们能够通过不同的付款方式将资金汇入47个国家/地区。

Ripple的投资部门Xpring成为Xpring开发者平台,Logos网络收购,对Vega Protocol的投资以及与BitPay的伙伴关系的头条新闻,以促进XRP的开发和采用。

加密货币交易所Coinbase也正在讨论雇用Ripple支持的Omni Rentals工程团队的可能性。

本周,Ripple首席技术官David Schwartz详细介绍了XRP Ledger未来的功能。在这篇博客文章中,他谈到了共识算法,性能以及XRP抵押稳定币等功能。

根据共识协议,Schwartz提出了一种设计更改,因为当前在服务器与网络失去同步时,它们被迫重新同步,然后同时获取所有丢失的分类帐。

此外,他想从一个单独的共识层升级到两个单独的共识层,其中一层将专注于提高分类帐,另一层则集中在费用上。

经过如此精彩的一周,下周瑞波(Ripple)首席执行官布拉德·加林古斯(Brad Garlingouse)将在摩根溪资本(Morgan Creek Capital)的安东尼·庞普里亚诺(Anthony Pompliano)的采访中提供一些难题的答案。

对于非会员,Pop的“ Off the Chain”付费会员的采访将在星期二和星期三结束。

刚刚完成@bgarlinghouse的采访

他做了他同意的所有事情:

–记录约90分钟

–回答难题

–对涟漪的共同愿景

–回应批评者

播客将取消向付费用户提供周二服务,向所有人提供周三服务.

社区很高兴听到Pomp the Bitcoiner和Ripple CEO之间的对话。

布拉德最后问我在谈话后对Ripple / XRP的看法是否有所不同。

 

接受采访后,很高兴看到Pomp对Ripple的看法,而Garlinghouse将提供有关Ripple和XRP正在进行的开发以及其他方面的见解。

姓 名:
邮箱
留 言: