区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 交易者可以在CoinFLEX上押注Facebook的天秤座是否会在2020年启动

交易者可以在CoinFLEX上押注Facebook的天秤座是否会在2020年启动

发布时间:2019/10/09 区块链新闻

 

您是否认为Facebook的稳定币项目天秤座会被推迟?我们为您带来好消息。现在,您可以从字面上打赌这件事。加密货币衍生品交易所Coinflex最近推出了一项新产品:有关Facebook是否将成功推出天秤座的实物交割期货。

根据Coinflex的说法,每份合同将花费30美分,以反映该产品将由Facebook实际推出的预期可能性:30%。该公司的首席执行官马克·兰姆(Mark Lamb)接受了彭博社(Bloomberg)的采访,并确认在产品正式发布之前已与投资者进行了广泛的磋商。

兰姆肯定说,Facebook推出的产品是如此强大,以至于监管机构不会在没有野蛮反对的情况下简单地接受它。这大大减少了资产启动而没有任何形式的延迟的机会。

天秤座最近一直在发出几种混合信号。例如,据报道,天秤座协会最大的支持者之一贝宝(Paypal)放弃了成为公司的一部分。 Calibra负责人David Marcus最近确认目标仍然是在2020年推出,但这似乎越来越不可能。

如何运作?

该产品将从几周后通过初始期货开盘(IFO)推出,然后交易者终于可以开始下注了。

基本上,交易者可以为2020年的发射进行交易,也可以为其进行交易。如果交易商相信这样做会成功,他们将支付70%的天秤座代币。如果他们是正确的,他们将收到整个令牌。如果他们错了,他们将不会收到任何东西。如果他们押注2020年推出,则如果资产未发布,他们将收到款项。

姓 名:
邮箱
留 言: