区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > John McAfee的分散式加密交易所在Beta中启动

John McAfee的分散式加密交易所在Beta中启动

发布时间:2019/10/09 区块链新闻

 

美国企业家兼声乐倡导者约翰·迈克菲(John McAfee)启动了在以太坊(ETH)区块链上运行的去中心化交易所(DEX)。

根据新平台的官方网站和迈克菲的个人Twitter提要,迈克菲DEX将于10月7日以测试版的状态运行。

“集中交流是我们的弱点”

10月5日,迈克菲(McAfee)的推文揭开了新平台的面纱,指出“这需要足够的时间来吸引足够多的用户加入,以使其成为现实,但是如果您玩游戏并耐心等待,”交流可以充当“使我们摆脱困境的大门”。政府控制的基石:法定货币。它无法关闭。”

迈克菲在嵌入式视频中辩称,加密货币社区面临的问题是,其愿望是否仅限于扩大纯粹投机的可能性(“关于金钱”)还是关于理想(即自由)的问题。

在谴责政府控制法定货币及其给个人自由带来的损失之后,迈克菲转向加密货币领域:“集中交易是我们的弱点,”他说,指出中国将在2017年9月关闭国内交易。

McAfee继续:

“任何人都无法关闭分布式交易所。分散意味着没有人控制它,分散意味着它无处不在,因此无法停止。我们拥有隐私权硬币,这是等式的另一部分,因为具有分散,分散交易的隐私权硬币是为我们下金蛋的鹅。但是我们不使用它。”

McAfee DEX beta:详细信息

根据迄今发布的详细信息,据报道,McAfee DEX将不需要“了解您的客户”支票,禁止任何司法管辖区,并且对收单者收取0.25%的单一平台费用。它不会收取制造商的费用,据报道也将是开源的。

可以免费向Beta版本添加任何基于ETH的令牌(ERC-20标准),将来还会支持更多未指定的令牌。

“不要期待奇迹”

在10月5日的视频中,迈克菲指出当前使用分散交易的交易者数量很少,并认为这使交易“无用”。迈克菲敦促用户:

“试玩吧,一开始不要指望奇迹。试玩直到它成为现实。”

正如Cointelegraph先前报道的那样,非托管分散式加密交易平台使用户能够使用智能合约自动进行交易匹配和资产清算,从而实现对等交易,从而使用户的资金保持在他们的控制之下。

截至2019年1月,对400多家国际加密交易所的调查显示,去中心化平台仅占全球交易所生态系统的19%,其交易量不到集中式交易所的交易量的1%。

今年4月,主要的集中交易所Binance在其本地主网上发布了自己的DEX。其他着眼于自己的DEX的主要交易所包括OKEx和Bithumb。

姓 名:
邮箱
留 言: