区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 前联邦检察官:美国封锁天秤座对国家安全有影响

前联邦检察官:美国封锁天秤座对国家安全有影响

发布时间:2019/10/09 区块链新闻

 

前联邦检察官,现为安德森·霍洛维茨(Andreessen Horowitz)的合伙人凯蒂·豪恩(Katie Haun)辩称,美国封锁Facebook的天秤座数字货币将对国家安全产生影响。

Haun的评论在10月6日发布的CNBC个人资料中得到了报道。

“坦率地说是危险的先例”,关闭天秤座

Andreessen Horowitz是天秤座协会的创始成员,天秤座协会是总部位于瑞士的非营利性财团,旨在管理天秤座令牌。

在谈到计划中的加密货币时,豪恩指出,社交媒体巨头的项目正面临“同样的批评”和对资产类别将面临更广泛范围的误解。她指出:

“由于该项目的引人注目的性质以及Facebook参与的事实,他们才刚刚被提升并获得了更多关注。我认为这将是一件非常危险的事情,坦率地说,在技术制造之前就先关闭它是危险的先例。”

豪恩强调了她的观点,即如果美国在加密货币发展方面落后,将对国家安全产生影响,并指出了由中国和俄罗斯等国向天秤座发起竞争的计划。

正如Cointelegraph报道的那样,中国自2014年以来一直在研究其数字货币项目,并在2018年加快了开发工作。8月,中国人民银行(PBoC)透露,其数字货币几乎已准备就绪,比天秤座早得多。

中国人民银行高级官员表示,该货币的组织结构在某种程度上类似于天秤座的货币,而Facebook的公开项目已将其恢复为该货币的原始设计。

从美国司法部到Andreessen Horowitz

豪恩(Haun)曾在司法部国家安全局(National Security Division)处理恐怖主义,黑手党和其他刑事案件,后来逐渐成为加密货币。最初,她在美国检察官办公室期间研究比特币(BTC)的使用,以便利勒索和白领犯罪。

她认为检察官对比特币的理解是错误的,她的立场是“类似于说’让我们去起诉现金’,”她在2015年成立了数字货币协调工作队,作为检察官和机构的资源。

她开始与美国财政部,美国国税局和其他政府机构定期举行会议和培训研讨会。她还开始在斯坦福大学法学院(Stanford Law School)教授加密货币课程。

在选择离开联邦政府职位后,豪恩的轨迹使她成为了大型加密货币风险投资公司安德森·霍洛维茨(Andreessen Horowitz)的第一位女性合伙人,同时在Coinbase董事会任职,在那里她首次遇到了霍洛维茨的合伙人克里斯·迪克森。

Facebook的天秤座合作伙伴动摇

最近,付款处理商PayPal正式离开了天秤座协会。

正如Cointelegraph在10月2日报道的那样,Visa,Mastercard和Stripe等其他主要品牌一直担心天秤座会损害他们与监管机构的关系。

自成立以来,天秤座就一直与世界各地的立法者产生争议,围绕着数字货币的共同叙述围绕着夺走政府的金钱权力。

Stripe随后否认正在考虑掉头。天秤座的开发人员还概述了发展的路线图,表明节点已经在测试彼此之间的通信。

姓 名:
邮箱
留 言: