区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 为什么以太坊应该移动

区块链新闻

常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

  近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

为什么以太坊应该移动

发布时间:2020/03/31 区块链新闻 浏览:240

 

我们生活在一个日益变化的世界中,我可以订购由一个完全陌生人驾驶的车辆将我带到任何地方,我可以在数分钟内交付食物,而且我可以满足几乎所有即时银行需求-全部通过手机上的应用程序进行。十年前,与快速刷手机相比,启动计算机执行这些任务似乎很乏味。不再需要计算机,更不用说通过移动访问实现最佳化了,这种创新趋势对以太坊的未来具有重大影响。

全球移动数据流量

移动应用程序是未来,并且它们越来越显示出超过台式机和网络技术的希望。如今,我们将42%的时间都花在了使用移动设备而非计算机上,这是10年前的一次巨大转变。向移动技术的转移即将到来,三星和HTC等技术巨头已经在区块链电话中引领潮流,而Coinbase和Ledger等大型区块链公司已经发布了移动应用程序。持续的研究和创新为移动设备打开了大门,使之成为安全的数字资产存储和交易场所。

最近发生的全球事件(例如COVID-19大流行)说明了我们在商品和信息数字网络上的相互联系和依赖性。在这种情况下,能够与移动设备进行通信,进行交易,开展业务,获得贷款和管理资产是一个很大的优势,即使这与社交疏远不是必须的。由于我们都度过了这场大流行病,因此移动访问以太坊和去中心化金融可以产生很大的变化。

新兴市场的机会

40岁以下的人使用智能手机的经验可能比使用计算机的经验还多。在全球范围内,人们使用手机来完成基本的银行业务,其中许多人根本没有电脑。

两年前,实际上没有开放的分散式金融之类的东西。 DeFi允许任何人创建和访问从以太坊区块链涌现的许多新金融工具。付款,商业,银行,贷款,资本市场,保险和资产代币化都是DeFi的一部分。它的影响力破坏了全球金融基础设施的每个主要领域。如今,在DeFi生态系统中投资或投资的资金不足7亿美元,产生了超过5,000万美元的保费。

移动访问以及这些金融工具不受中央银行家的限制向任何人开放的事实,意味着新兴经济体中的人们比以往任何时候都拥有更多的银行工具访问权限,即使是无法在家中开设银行账户的人国家。与本地法定货币相比,跨境摩擦的减少和波动性的降低,使其在这些市场上尤其有吸引力。

但是电话真的安全吗?

这些设备提供了便利和访问性,但是您是否应该担心它们不如桌面应用程序那么安全?现实可能会让您震惊,但是桌面应用程序的安全性仅取决于其设计和维护。如果开发人员(因为他们没有足够的资源用于三个不同的桌面平台)和用户(由于他们忘记这样做)没有定期更新计算机桌面应用程序,则它的安全性将不及定期更新的移动应用程序由开发人员自动为用户更新。

此外,在安全性方面,密钥管理是真正存储以太坊(ETH)和在以太坊生态系统中交易的真正要害。也就是说,如何存储私钥和签署交易。为此,当今的智能手机可以提供比PC上更高的安全级别。

在现代移动设备上,加密钱包应用程序可以生成密钥,将其进行合并了独特生物特征数据的多层加密,然后将其放置在与系统其余部分结构分离的安全本地存储中。密钥始终远离互联网,因此几乎不受黑客和恶意软件的侵害。此外,某些手机(如三星区块链设备)是专门为安全密钥管理而设计的,就像硬件钱包一样。与PC相比,移动应用程序具有更少的攻击载体和更多的安全层,从而消除了许多用户错误实例。

以太坊应该移动

以太坊的DeFi接入与全球智能手机的日益普及相结合,以太坊的未来取决于移动接入。全球有超过50亿部智能手机,并且随着网上银行成为常态,只有以太坊最大的接入点移动才有意义。

超过30%的美国人口在仅在线银行开设帐户或计划开设一家银行。 DeFi服务将很快成为新兴经济体的新规范。 我们如何使DeFi成为主流? 我们需要使其比传统的金融服务更容易获得。 DeFi项目必须移动化,以使人们更容易购买数字资产并参与其中。 可以从分散式金融中受益最大的无银行人口中,有很大比例从未拥有计算机,也永远不会拥有计算机。 同时,发展中国家的手机普及率达到98.7%。

姓 名:
邮箱
留 言: