区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 划时代发展 BITJOYS币琼斯开创保本跟投合约交易新蓝海

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

划时代发展 BITJOYS币琼斯开创保本跟投合约交易新蓝海

发布时间:2020/05/26 区块链新闻 浏览:43

近段时间,区块链行业最让人津津乐道的就是比特币迎来了它的第三次减产。BTC前两次减产都带来了行业牛市,因此BTC减产也被人们看做是“利好”消息。不少人趁此机会,加大持仓,增加杠杆。然而,此次BTC减产行情并没有表现出人们所期望的一路高歌,反而出现过山车般跌宕起伏式的波动,在此情形下,不少人爆仓,损失惨重。

新手持仓,老人一般会劝诫小白“轻仓小量细水长流”。然而在区块链行业,老人可能还会附赠小白一句“合约赚钱快,但是不懂,个人就不要轻易玩合约”,这话本身蕴含了矛盾,也是行业存在的急需解决的共同问题。

自2018年开始,区块链行业便进入了市场“冷静期”,所谓的冷静期指的是市场行情持续的低迷,但随着区块链行业回归技术本身,再加上国家大力推动产业区块链的发展,行业利好频出,市场行情逐渐复苏,期间更是出现了多次牛熊交替的局面,虽然幅度不大,但却有利于市场理性化的发展。不过,因合约交易所特有的“以小博大”和“对冲风险”等的特性,因此,无论大环境如何,合约市场,依旧火爆。

想做合约,如果没有过硬的操盘技能,那就最好不要轻易持仓,除非有个专业的操盘手带着你,一起做合约。

BITJOYS币琼斯是一个专业的数字永续合约交易跟投社区平台,专注于数字货币永续合约跟投交易,为广大平台用户提供跟投理财功能。BITJOYS通过自动、简单、复制的跟投机制,一键实现同步跟投交易大咖的订单,最快速度可达毫秒级。开设双向跟投方向,跟投方式丰富多样。

除此之外,币琼斯平台汇聚了一大批业内资深交易大咖,凭借其过硬的操盘经验,专业能力,行情分析预判能力,以及数据采集、分析、预测等,为用户降低交易成本,降低新人合约操作的各类门槛,避免新人因不了解行情,行情分析不透彻、掌握数据信息缺乏,而错失机会、行情误判等情况的发生,是新手学习合约操作、稳妥合约交易的最佳选择。目前,BITJOYS币琼斯拥有普通跟投交易机制和保本跟投交易机制,可为跟投用户提供简单快捷、灵活跟投、风险可控的跟投操作模式。

当前,市场上做合约的平台较多,合约产品更加繁杂,在这样鱼龙混杂的市场环境中,用户在进行合约产品操作过程中,容易遭受因平台“打针”以及承担高风险等的弊端,BITJOYS币琼斯在发展过程中,实行“无点差、无过夜费、无资金费用”等政策,避免用户承担点差风险的同时,让用户享受减免过夜费、资金费用的待遇。除此之外,针对交易产品操作灵活型以及安全性,币琼斯推出了五大风控体系,分别为(1)资金保障策略:跟投用户可自由选择跟投资产数量,确保账户资产时刻在个人掌控范围中;(2)个人风控设置:可自由设置跟投交易方向、跟投比例,可以一键止盈止损,无需时刻盯盘;(3)交易员回撤风控:交易员亏损达到回撤比例,自动将交易员订单平仓和将全部跟随者取消跟随,并将跟投者的跟随订单全部平仓;(4)交易员保本计划:跟投者可自由选择个人资产跟投交易员的交易订单,如亏损达到交易员设定的回撤风险,跟投用户将得到风险金赔付;(5)全自动化风控系统:平台自建24小时不间断监控交易员交易情况,达到自设回撤比例将自动执行止损指令。

从币琼斯五大风控体系来看,币琼斯永续合约几乎涵盖了市面上合约产品的优点,并且杜绝了一些合约产品中常见的病灶,以此为用户在跟投交易过程中的资产安全保驾护航。

BITJOYS币琼斯是一个全球领先的一站式合约资产社交平台服务商,除了保本跟投之外,币琼斯还专设了“币友圈”社区。用户可在BITJOYS币琼斯APP内发布个人动态、个人评论、个人消息以及策略等内容。除此之外,币琼斯币友圈还将开设直播功能,用户可通过直播,实时为用户讲解、预测行情,甚至可以直播交易大咖的实时操作,并且交易大咖还能为观看的用户进行答疑解惑,有效实现所有用户真正意义上的无障碍沟通和面对面学习,打造BITJOYS平台共通理念,共享全行业优秀策略与消息流通,无缝打造个人团队维护,创建个人顶级品牌流量。

随着数字经济的发展,作为信息基础建设主流技术之一的区块链必将推动行业的繁荣及发展,而作为深耕区块链行业的平台,谁能真正赋能生态,以用户为中心,给予用户信赖,与用户共创可持续发展共同体的理念,那么,谁就将在数字经济大爆发之际,引领行业发展,走在时代前沿。BITJOYS币琼斯凭借独特的跟投理财计划以及共建社区流量的理念,与用户建立密不可分的联系,共创币琼斯生态体系,做到平台与个人发展互联互通、共建共献,开辟了新趋势下的合约交易新赛道,打造出一个完美的全球领先的一站式合约资产社交跟投平台。

姓 名:
邮箱
留 言: