区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > CoinMarketCap对排名系统进行了进一步的更改

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

CoinMarketCap对排名系统进行了进一步的更改

发布时间:2020/05/29 区块链新闻 浏览:169

领先的加密数据聚合商CoinMarketCap(CMC)引入了新的指标,该指标基于旨在减少假冒交易量对平台数据的影响的多种因素对交易所和市场配对进行排名。

这些变化是在最近引入的其他变化的基础上进行的,这些变化已证明对使CoinMarketcCap的新母公司Binance受益颇有争议。

为了标记交易所报告的可疑交易量,CoinMarketCap于5月29日推出了新的“置信度”指标。该因素使用机器学习算法来检查CMC提取的所有数据,“以确定交易所报告的交易量是否虚增,以及导致的交易量是多少。程度”。

CoinMarketCap改变市场配对

CoinMarketCap还引入了一个新的默认排名系统,用于跨平台的市场配对,取代了当前的默认数量度量标准。

展望未来,CMC将使用一种单一算法,该算法考虑流动性得分,Web流量因子和每个配对的数量。CoinMarketCap计划不久也将这一因素引入其平台上,作为交易所排名的默认排序。

5月22日,CMC取消了“经调整的交易量”指标,该指标不包括因配对而产生的交易量(不含交易费用),与交易挖掘的配对以及衍生工具。

一个帖子发布到平台的博客指出,使用者困惑,配对的性质,许多推断,该指标还试图改变充气量。

新的CMC指标被指控偏向币安

5月14日,CoinMarketCap推出了新的“网络流量因子”。该标准旨在分析用户在交易所的活动,包括页面浏览量,唯一身份访问者,在网站上花费的时间,搜索引擎跳出率和搜索引擎排名。

CMC的新母公司,排名最高的加密货币交易所Binance,因Web流量指标的推出而受到批评,因为Binance最终名列榜首。在最近所有权变更之前,CoinMarketCap曾考虑并拒绝过类似的指标。

Web流量包含在新的默认指标中。Binance仍然排名第一。

5月8日,CMC推出了“改善的流动性评分”,旨在识别出产生最小滑点的加密货币交易所,其定单规模在100美元至10,000美元之间的优先级较高,从而使零售交易者受益。

姓 名:
邮箱
留 言: