区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Zcash倒计时进行重大升级,以提高隐私和效率

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Zcash倒计时进行重大升级,以提高隐私和效率

发布时间:2020/07/15 区块链新闻 浏览:56

在不到两天的时间里,Zcash将进行第四次主要网络升级,称为Heartwood。此升级将在框903000中激活,该框将于2020年7月16日UTC+00:00开采。

此升级得到Zcash基金会和ElectricCoinCo.的认可,符合Zcash商标协议,该协议将通过受保护的硬币库实现更多的第三方集成和更好的隐私。

借助Zcash改进建议(ZIP)221Flyclient,它将为轻型客户端启用工作量证明(PoW)的证明,并改善许多跨链协议。此ZIP指定对网络的块标头格式进行的修改,以符合MarkelMountainrange(MMR)承诺。

另一个ZIP-213是ShieldedCoinbase,它定义了Zcash共识规则的动机,以使Coinbase资金可以开采到受屏蔽的Sapling地址。

“它不会禁止在coinbase交易中使用透明地址。”

在Sapling升级屏蔽币库不可行之前,屏蔽事务需要大量内存和CPU资源来创建。但是,通过通过Sapling网络升级来部署体系结构更改和性能改进,可以直接在币库交易中屏蔽资金。该网站指出,

“屏蔽的币库是Zcash网络隐私和匿名集整体规模的重要里程碑。我们预计ZIP213将推动整个生态系统对屏蔽支持的更多需求。”

Coinbase,Binance,Bittrex,Gemini,Poloniex和其他加密货币交易所之类的公司都与Trezor和Exodus钱包以及包括F2Pool和Poolin在内的矿池一起支持此升级。

按市值排名的第二十七大加密货币为5.74亿美元,是REKT数字资产之一,较历史新高5940美元下降了99%。自上周许多山寨币猛烈反弹以来,至今仍在2020年,该指数仍上涨了110%,涨幅超过23%。

目前,ZEC的交易价格约为60美元,下跌3.80%,就像其他红色加密市场一样。

最近,ElectricCoinCompany以及Consensys和IOHKUS因获得大量PPP贷款而受到批评。

几天前发布了有关美国政府的薪酬保护计划(PPP)的数据,该数据显示加密领域的几家公司获得了贷款金额。Zcash背后的公司获得了35万至100万美元的奖励。

姓 名:
邮箱
留 言: