区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > CV VC、普华永道发布全球区块链报告 Amber Group位列顶尖企业

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

CV VC、普华永道发布全球区块链报告 Amber Group位列顶尖企业

发布时间:2020/09/15 区块链新闻 浏览:79

近日,全球区块链技术权威报告《CVVCGlobalReportH1/2020》出炉,全球化加密金融智能服务提供商AmberGroup位列“顶尖企业”之一。该报告由瑞士专注于区块链投资的CVVC(CryptoValleyVentureCapital)与国际极富盛名的咨询机构普华永道联合编纂、由全球知名区块链行业媒体Cointelegraph发布,旨在绘制全球区块链生态地图,展现每个技术领域内顶尖企业的发展动向。

报告优选并录入了在与区块链技术发展趋势相关的8大领域内,全球表现突出的各家顶尖企业。涵盖的领域包括区块链在艺术领域的应用、经纪商和加密银行、加密交易平台、托管人/机构、做市商、平台和协议、代币发行平台以及区块链风险投资。报告重点介绍了包括AmberGroup在内的来自全球各个地区在上述领域取得良好进展的优秀企业。

 

报告显示,各个入选企业需符合两个主要标准:第一,使用区块链技术;第二,积极参与区块链全球社区建设。同时还有对员工数量、所获融资金额、公司估值等条件的考察。AmberGroup以领先的自动化交易技术以及市场份额得到关注。

对于做市商领域,报告强调了流动性提供商对行业发展的积极意义。报告指出:流动性即加密资产交易的难易和速度。流通性提供商是指能够随时报出买入价和卖出价,使加密资产和交易平台具有流动性,从而为市场良好运行提供条件的企业。因此,只有交易平台、加密资产发行方和流动性提供商共同努力,才能确保市场同时具有流动性和有序性,从而提升市场参与者的用户体验,使加密金融生态建设更趋完善。目前,用户无论是评估交易平台还是单一加密资产是否优质,其流动性的表现都是重要参考标准。而且,随着更多重视流动性的传统金融市场的投资者进入加密金融领域,这一标准对未来的参与者评估整个市场将变得更加重要。

从企业市场表现与战略规划方面来看,AmberGroup的交易执行业务始终保持着良好的发展态势。截至目前,AmberGroup对接了全球60家以上的电子化交易平台;累计服务200家以上的机构和高净值客户;支持交易2000多种加密资产;以自研的机器算法保持着在业内的巨大优势;在跨资产类别的交易总额超过2000亿美元,日均交易额高达1到2亿美元。与此同时,AmberGroup还提供包括场外交易、资产配置、收益增强、智能平台等一站式的加密金融服务,致力打造加密行业新生态。

AmberGroup注重全球市场的多元化发展,还提供包括场外交易、资产配置、收益增强、智能工具等一站式的加密金融服务,致力打造加密行业新生态。据悉,AmberGroup制定了平台化、产品化、规模化的战略升级规划,并于今年全面落地实施,其即将正式推出加密金融智能服务平台,旨在持续为更广大用户提供更便利、低成本的服务。

从企业吸引资本与人才表现方面来看,AmberGroup于2019年完成2800万美元融资,由全球尖端机构Paradigm和Pantera领投,参与方有Polychain、Dragonfly、Fenbushi、Coinbase等著名投资机构。AmberGroup目前汇聚了来自不同国家的百余位优秀人才,其中风控、量化、技术、交易等核心团队成员融合了金融、科技、互联网等行业的出色专家(来自于摩根、高盛、德意志银行、中信证券、世坤投资、腾讯、平安等),国际化的背景也保证了AmberGroup的跨界思维和开放包容,能够更从容地应对不断变化的全球市场。

据了解,CVVC由瑞士CryptoValleyAssociation(加密谷协会)成员LakesidePartnersAG创立,而此次联合发布报告的普华永道同样是加密谷协会的重要成员之一。协会成员还包括了ConsenSys、UBS(瑞士联合银行集团)、ThomsonReuters(汤森路透)、Luxoft公司、CantonofZug(楚格州)和卢塞恩应用科技与艺术大学等。结合报告内容不难发现,其权威性背后还代表了国家机构、主流市场和研究组织对区块链技术发展以及在区块链技术应用上取得进展的全球企业的关注。

AmberGroup始终致力于以创新科技服务全球用户,将人工智能、大数据、区块链等高新技术与精密的量化研究相结合,应用于加密金融生态,帮助全球用户更高效、灵活的融入智能加密金融世界,并持续为其创造长期价值。

姓 名:
邮箱
留 言: