区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > APENFT项目和代币NFT介绍

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

APENFT项目和代币NFT介绍

发布时间:2021/05/14 区块链新闻 浏览:92

APENFT项目介绍

APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。

APENFT的业务包括赞助美术馆、组织艺术展览或出版、设立奖项、支持艺术创作和艺术批评,以及建立相关艺术收藏等多方面。

 

APENFT的使命

APENFT致力于促成全球顶级艺术品的NFT化与区块链化

 

APENFT的愿景

成为NFT领域ARK方舟明星项目,成为全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长

 

APENFT的价值观

让艺术回归大众

 

APENFT的设立建立在NFT成为行业热潮,区块链技术不断深入发展,并入现实社会建立越来越深厚的链接的背景之上。目前区块链行业存在的三种应用场景:一是价值传递场景;二是协作场景;三是存证场景,NFT以其特殊性,融合了这三种场景。NFT不仅作为区块链新的热潮,同时也极有可能是行业突破瓶颈取得成功的破局点。

 

APENFT将通过区块链技术在NFT领域的实践,摸索并推动区块链在不同应用场景的实际落地,以传统知名艺术品和知名NFT艺术品作为标的资产,完善NFT交易的行业标准,并与政府部门、大学院校、律师团体、行业精英合作,支持相关行业治理政策出台,助推行业良性发展。

 

另外,项目会还会进一步完善自身建设,每月发布项目进展,每年公布审计报告,欢迎行业人士监督。

 

项目代币NFT介绍

代币名称:NFT

代币ICON:

图片1.jpg

基础链:TRON

协议标准:ERC20/TRC20

发行日期:2021-05-20

发行平台:火币等主流数字货币交易所

计划发行量:999,990,000,000,000枚

发行价:0.00000012美元

分配机制:艺术家合作,30%,299,997,000,000,000枚;Defi 空投和挖矿,19%,189,998,100,000,000枚;团队持有,19%,189,998,100,000,000枚;首次上所,2%,19,999,800,000,000枚;NFT作品买入,20%,199,998,000,000,000枚;合作伙伴,10%,99,999,000,000,000枚。

 

 

团队介绍

 

APENFT项目团队由具有深厚经验的区块链、金融、艺术从业者组成,负责人为Steve Liu ,资深海外金融管理背景,就职于富达、野村等顶级投行与投资机构,其中多数成员为佳士得、苏富比等传统艺术行业从业者,技术支持为波场公链。

作为全球三大公链之一的波场TRON,公链总用户数突破3300万,交易笔数超过18亿次,稳定币流通量全球第一,拥有丰富的区块链业务生态。

 

核心技术

APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,再加之ERC-721/TRC-721协议,不仅将安全发挥到极致,更快速提升了全球艺术品的市场效率。

 

实现艺术品NFT化的技术逻辑是:直接生成的数字作品和传统艺术品数字化以后,把与其相关的信息,如作者、创作时间、作品本身等等打包后写入BTFS去中心化存储系统中,然后把存储的地址在区块链上以ERC721/TRC721的标准写入智能合约,生成独一无二的代币。由于把创作者和数字文件永久链接在一起,所以保证了唯一性和真实性。

 

总结

APENFT是一个致力于将区块链技术与艺术品链接在一起的项目,实现艺术的大众化,传统的艺术市场就拥有了巨大的价值,在区块链技术的加持下,艺术和可NFT化的资产大大增加。项目以毕加索、安迪·沃霍尔等世界知名艺术品作为资产支撑,同时得到以太坊Ethereum和波场TRON的技术赋能,在实现区块链技术赋能实体经济鲜活的例子。作为APENFT的代币NFT,具有天然的增长价值内涵,随着艺术品的升值不断获得价值的提升,属于数字货币领域里最值得投资的标的资产,市场前景非常好,不仅在短期内能实现保值增值,长期来看有成为大幅增长的潜力。

姓 名:
邮箱
留 言: