区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

发布时间:2021/05/15 区块链新闻 浏览:74

 

 

2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业区块链协会协办的第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会在深圳盛大召开。

本次大会以“新基建”为核心,从国家新基建发展规划到超算、数据中心核心资源实现全产业链无缝对接。本次大会特邀中国电信股分有限公司、中国移动通信集团、中国联合网络通信有限公司、中国铁塔股份有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、深圳乐信控股有限公司、蚂蚁科技集团股份有限公司以及以及相关企业代表等370余人共同参与此次盛会。

 

深圳市库链科技有限公司CEO张翼先生作为区块链行业企业代表受邀参加本次大会,在现场发表题为《国家数字新基建中的库链》精彩演讲,并宣布库链科技2021年的旗舰、标杆产品以钛箱安卓版的正式上线。

 

张翼先生提出“以钛箱是一款基于库链关系型数据库开发的应用,这款应用集成了区块链技术和IPFS分布式存储,可以用于存储各类数据文件。在安全的基础上,库链团队还创新的设计了传承功能,用户可以根据需求,自主设定传承的对象以及时间和传承的文件内容,可避免生活中出现的某些意外而导致的数据丢失,同时传承是由链上智能合约来完成”。

 

事实上,以钛箱也是库链科技兼顾了国家战略的大方向与企业可持续性发展的一次探索,是连接数字基建与市场需求之间的一座桥梁。数字基建,是一个宏观而持久的战略,是站在未来规划现在;市场需求,则是企业与用户的当下真实反馈,是站在现在走向未来。

 

会上,库链科技CEO张翼先生作为公司代表被深圳市通信管理局授予”传承创新奖”。

本次大会聚焦国内区块链前沿技术与产业话题,邀请各行业大咖、企业精英共同分享区块链技术创新与发展应用,深入探讨数据共享与可信任体系建设,探索建立区块链人才培养体系,合力构建区块链技术应用和产业发展新高地。

“第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会”旨在为全国地区搭建区块链产业大数据安全存储平台,以钛箱的上线发布,标志着库链科技进入了c端领域的新市场,同时,也让其贯穿区块链全产业链的商业模式得到了更充分的完善,为基于价值互联网的信息安全领域注入新动能。

 

姓 名:
邮箱
留 言: