区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 从天马行空到脚踏实地,孙宇晨将带领波场TRON走向何方

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

从天马行空到脚踏实地,孙宇晨将带领波场TRON走向何方

发布时间:2021/07/28 区块链新闻 浏览:53

近日,波场TRON创始人孙宇晨被Digital Business Lab评为2021亚洲加密货币领域最具影响力人物榜单第一名。

Digital Business Lab从亚洲核心地区选出了几位有着杰出成就、深刻见解和人格魅力的优秀币圈意见领袖,借助 Meltwater 打造的媒体和智能工具评估了每一位意见领袖在推特上的个人履历以及在主要社媒上的真实影响力和粉丝构成。

以下为孙宇晨入选排名及行业优势:

#1新加坡–孙宇晨(Justin Sun)

加密货币企业家,波场TRON创始人兼BitTorrent CEO。

曾入选福布斯“亚洲 30位 30岁以下创业者”。马云湖畔大学的首位 90后毕业生。

粉丝数:推特 220万

地区:新加坡

影响力:97/100

实际用户触达高达42.3万

推特最高转发量达7.73万

关注者集中于:全球范围

关注者平均年龄:30岁

关注者平均收入:33,973美元/年

内容聚焦:加密货币、区块链及国际问题

2012年,孙宇晨进币圈,赶上了币价暴涨十几倍的2013年,由于这一年行情实在太好,加密货币圈逐渐壮大,不少人开始认为「比特币代表着未来」。孙宇晨也逐渐意识到,作为这个行业的信仰者,只是以一个投资者的身份参与这个市场是不够的,最好还是投身其中。

2014年,孙宇晨返回中国布道区块链,之后又创立了波场TRON。躬身入局到现在也是八年有余了,他曾在直播中表示:深感自己很幸运,能够在22岁的年纪遇到区块链和比特币。

十年一梦,比特币已不再是少年,而当初跟随比特币寻梦的那个少年也已步入而立之年。

回看过去十年,这个行业许多概念被提起,随后被热炒,进而一地鸡毛,被人们认为是骗局,毫无前途。行业中的人大多也都九死一生,那些起初充满信仰,随后被币价和行业乱象击溃信仰的人早已退场,只剩下原地死撑的人留到了现在。

 

 

如今,孙宇晨领导的波场TRON,已经拥有了雄厚的技术实力,生态建设也是全面开花。3月初,孙宇晨在其社交媒体中表示:“波场TRON USDT每天清算总量已经超过美国版支付宝Paypal,Paypal 市值2800亿美元,波场TRON具有极大的潜力!波场TRON每日清算总量40亿美元,而Paypal仅有27亿美元!”

目前,TRC20-USDT流通量已突破259亿枚,独立地址数已突破342万。

引用了梵高传记里的一段话:“世人在疯,未必是我。才华总会被发现,即使一时不被世人理解,付出的努力也不会被辜负。”

孙宇晨珍惜区块链的机会,真心想改变世界,让世界更美好。他在一步步从稚嫩走向成熟,从幻想家走向实干家,从傲慢走向沉稳,从天马行空走向脚踏实地。

波场TRON在这样的孙宇晨的带领下,必将在不久的未来大放异彩。

姓 名:
邮箱
留 言: