区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 土耳其总统埃尔多安表示“我们正在与加密货币开战”

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

土耳其总统埃尔多安表示“我们正在与加密货币开战”

发布时间:2021/09/22 区块链新闻 浏览:14

据悉,土耳其渴望成为一个在欧洲和亚洲都有一条腿的国家的区块链中心。然而,正如土耳其总统雷杰普·塔伊布·埃尔多安最近重申的那样,同样的热情不适用于加密货币。

埃尔多安在土耳其梅尔辛与来自全国各地的年轻人举办了问答活动。一位服务员提到了上周宣布的数字土耳其里拉协作平台,并询问央行是否会接受加密货币。他还向埃尔多安询问了他对加密货币的看法。

“我们绝对无意接受加密货币,”总统回答说,并补充道:“相反,我们有一场单独的战争,一场单独的对抗他们。我们永远不会支持[加密货币]。因为我们将继续使用我们自己的具有自己身份的货币。”

土耳其前总理兼AkParty副主席BinaliYıldırım随后解释说,由于加密货币存在潜在风险,因此需要对其进行严格监管。“这就像出售一个虚构的未来,”他说。

土耳其于2019年首次宣布了国家区块链基础设施的计划。此后,政府和地方当局采取了支持区块链的立场。政府分享了中央银行数字货币(CBDC)的计划,并计划在2021年底进行测试。

土耳其共和国中央银行通过与三个当地科技公司建立数字土耳其里拉合作平台,朝着其CBDC目标迈出了一大步。

不过,埃尔多安总统的cryptocurrencies最新评论标志着一个可能的结束土耳其的加密友好的时代,在这几个全局加密的交流,如Binance和Huobi在全国设立了业务。

姓 名:
邮箱
留 言: