区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > CFTC专员:没有国会,该机构就没有执法资源

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

CFTC专员:没有国会,该机构就没有执法资源

发布时间:2021/09/23 区块链新闻 浏览:15

据悉,目前在美国商品期货交易委员会任职的三名委员之一丹·伯科维茨(DanBerkovitz)表示,虽然该机构适合期货合约、掉期和期权交易,但它需要额外的资源来处理加密资产的现金市场。

伯科维茨周二在管理基金协会数字资产会议上发表讲话时表示,商品期货交易委员会(CFTC)在加密领域的执法行动“非常激进”,理由是对衍生品交易所BitMEX处以1亿美元的民事罚款。尽管他表示该机构有“能力和专业知识”来进一步监管加密资产,但由于“资源问题”,它目前无法这样做。

“如果国会决定扩大我们的管辖权以某种方式规范现金市场,我们真的需要额外的资源来做到这一点,”伯科维茨说。“加密货币市场,我们不一定在没有更多资源的情况下寻求更多权威。我们待在我们的车道上。”

Berkovitz指出,该机构、证券交易委员会、金融犯罪执法网络、美联储、货币监理署、联邦存款保险公司和财政部之间存在“大量协调”。CFTC与金融犯罪执法网络合作解决了针对BitMEX的案件,并与SEC协调调查处理加密货币的交易应用程序。

“我们都非常熟悉我们进入的车道,”伯科维茨说,指的是各自机构的管辖范围。“我认为协调性实际上非常好。”

CFTC专员还在6月发表的评论中加倍强调,根据《商品交易法》,去中心化金融平台可能是非法的。根据Berkovitz的说法,围绕DeFi领域的项目存在“集中化范围”,可能会使它们在CFTC注册。

五名委员通常在CFTC任职,但该机构因1月前任主席希思·塔伯特和8月31日的离职而动摇。伯科维茨还宣布,他计划在10月15日离开委员会,只留下代理主席RostinBehnam和DawnStump。

本月早些时候,总统乔拜登表示,除了由法学教授克里斯汀约翰逊和前美国证券交易委员会执法部门高级顾问克里斯蒂戈德史密斯罗梅罗填补剩余席位外,他还计划提名贝纳姆永久担任他的职位。所有这些都必须得到民主党控制的参议院的确认,但白宫尚未宣布可能取代伯科维茨的人选。

姓 名:
邮箱
留 言: