区块链新闻 ba
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 马辛斯基说:“华尔街的鲨鱼”围绕着摄氏和其他项目盘旋

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

马辛斯基说:“华尔街的鲨鱼”围绕着摄氏和其他项目盘旋

发布时间:2022/05/23 区块链新闻 浏览:23

据悉,加密借贷和质押平台CelsiusAlexMashinsky的首席执行官认为,“华尔街的鲨鱼”可以闻到水中的血腥味,并导致几个加密项目的不稳定。

Mashinsky将最近的摄氏(CEL)价格下跌、短暂的Tether(USDT)脱钩和Terra(LUNA)的崩溃——至少部分归因于华尔街的卖空者。CEL已从8.05美元的历史高点跌至0.82美元,跌幅达90%。

在周二的TwitterSpaces活动中,一些摄氏用户声称该平台在CEL下跌时清算了他们的持股。他们表示,随着价格下跌,交易缺乏流动性,加剧了他们的损失,而摄氏本应支撑该货币。

Mashinsky表示,由于Terra的倒闭,CEL受到了更广泛的加密货币崩盘的影响,他相信有人在瞄准该公司。

“这不是巧合。这是一个决定,’你知道吗?我要拿下所有的摄氏温度,”他在活动中说。

Cointelegraph联系了Mashinsky以了解更多详情。他解释说,华尔街故意推动通过加剧加密货币问题来获利。

“他们拿下了卢娜。他们尝试了Tether、Maker和许多其他公司。不仅仅是我们,”他说。“我不认为他们对摄氏有特别的仇恨或关注。他们都在寻找任何做空和破坏的弱点:”

“关键是华尔街的鲨鱼现在正在加密水域游泳。”

当被问及他是指监管机构还是传闻攻击Terra的基金时,他澄清说这“与监管无关。只是寻找疲软的卖空者。”

Mashinsky还对Barron关于Spaces事件的文章提出了质疑,该文章名为“CelsiusFacesaRevoltasaHigh-YieldCryptoPlummets”。

“我们有180万客户,《巴伦周刊》之所以写这篇文章,是因为Twitter上的两个人抱怨说,他们在获得保证金贷款后被清算了,”他说。

根据CoinGecko的数据,CEL的价格从1月1日的4.38美元到目前的0.82美元,全年都处于稳定的下降趋势。

摄氏允许用户质押加密货币,该加密货币可用作贷款的抵押品。质押者赚取平台收入的80%。各个司法管辖区的监管机构也将目光投向了摄氏,迫使该平台限制非认可投资者在美国赚取存款利息。

一些CEL投资者和质押者在周四的AMA中向Mashinsky表达了他们对CEL价格表现的不满。

一位投资者指责Celsius团队在Terra惨败导致代币价格暴跌时袖手旁观。摄氏此前否认因此遭受重大损失,有报道称它已从AnchorProtocol中挽救了5亿美元。投资人说:“你知道LUN发生的事情,令牌显然开始下跌。亚历克斯和他的团队没有采取任何措施来支持价格下跌。他们基本上只是让它下降。”

在AMA中,Mashinsky向社区成员保证,Celsius“始终为社区的最大利益而努力”,但他“不控制CEL代币的价格行为”:“这里的罪魁祸首与摄氏无关。它与人们FUDding和发布废话信息有关。所以,如果你想挑衅,就去和那些人挑衅,问他们‘你为什么要发表这篇文章?’”

他补充说,过去两周发生在摄氏平台上的清算导致人们受伤,但他声称他个人损失的比任何人都多。他说,“我损失的价值比所有其他清算人的总和还要多。”

姓 名:
邮箱
留 言: