区块链应用场景 bas
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 作为闪电网络容量的危险比特币可扩展性解决方案下降4%

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

作为闪电网络容量的危险比特币可扩展性解决方案下降4%

发布时间:2019/05/22 区块链应用场景 浏览:254

 
据报道,上个月闪电网容量减少了4%。考虑到该网络具有价值数百万美元的比特币容量,这是一个重大下降。
截至发稿时,容量仅为1020 BTC,而渠道数量为36,578,损失超过5%。更令人不安的是,新节点的数量在过去24小时内下降了15%。
这可能意味着对网络的兴趣减少,该网络是为脱链交易而设计的,以减少链上比特币交易的流量。但是,过去24小时新渠道数量增长了27.22%,节点数量和新节点数量分别增长了4.36%和1.25%。
Lightning Network的网络容量下降可能对交易速度产生巨大的负面影响,特别是现在看到牛市并且交易变得非常猖獗。由于几项未经证实的在线交易,比特币网络交易费用已经暴涨。
LongHash报道称这是比特币交易自2017年第四季度以来首次超过4美元。虽然这可能暗示牛市,但它对Lightning Network本打算解决的用户产生了毁灭性影响。
闪电网的想法起初并不是很受欢迎,但一项名为闪电火炬的演习有助于大大宣传它。
该练习要求自愿参与者支付一定金额以从使用网络进行交易的其他人那里接收火炬。 Binance首席执行官CZ,Tron的Justin Sun等几个主要行业人士参与其中并取得了巨大成功。现在容量正在下降,看起来这项工作是徒劳的。
比特币网络在可扩展性方面存在一个主要问题,这阻碍了它被用于多种不同的目的。自比特币创建以来,块大小已经达到1MB,并且从那以后没有增加。这导致交易费用上涨,因为矿工根据费用优先考虑交易费用。
具有较高费用的交易比包含较低费用的交易更快地包含在块中。随着交易数量的增加,费用也会增加,从而使情况恶化。
如果Lightning Network的容量继续减少,我们可以确定链上交易的数量将会增加,这不是一个好去处。
如果情况在未来几天没有改善,那么比特币用户可能不得不在数十万次未经证实的交易和更高的费用中度过艰难时期。这就像使用传统的银行基础设施一样,并不酷。

姓 名:
邮箱
留 言: