区块链应用场景 bas
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 企业以太坊联盟(EEA)成员50多家房地产公司联合发布房地产区块链用例手册

企业以太坊联盟(EEA)成员50多家房地产公司联合发布房地产区块链用例手册

发布时间:2019/05/24 区块链应用场景

 

据悉,企业以太网联盟(EEA)是由参与以太坊区块链系统的成员组成的联盟,最近决定发布一套与房地产行业相关的详细用例。

根据官方报告,该文件将是该联盟成员几个月的工作成果。该报告包括50多家房地产公司,并描述了总共四种不同的用例,通过标记几个房地产,以便在这一领域进行更精细的投资。

该文件肯定了期待已久的股权技术证明将有助于社区分散,以及我们目前在Casper工作的以太坊核心团队,这将是一个解决方案,可以使这些用例中的一些成为可能。它还确认,目前有超过20万开发人员在开发几种可用作行业工具的实时产品。

因此,EEA认为区块链技术在记录和传输属性的过程中具有很大的潜力,这通常非常冗长。这将提高整个过程的透明度,并且对于使其更加无缝和无信任也很重要。

该公司描述的另一个重要用例包括使用支持令牌的市场,以改善房地产的交易和管理。

使用这些解决方案,有人可以在房地产市场中拥有相当轻松的生活,特别是持有小额股权的投资者,因为他们更容易清算资产或只交易其中的一小部分。

还可以设置一个标准化属性的新系统,以便自动化更多的过程。该报告的作者还肯定说,听到区块链将解决所有问题是很常见的,这实际上并不是事实。通过巧妙利用技术,它将在这个市场中发生很大变化。

这份新报告还引用了一项试点计划,该计划已经与去年推出的房地产区块链公司Propy Inc公司合作启动。

欧洲经济区被称为一个全球性组织,它创造并维持着世界上以太坊的采用。

姓 名:
邮箱
留 言: