区块链应用场景 bas
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > Silvergate银行解决了保留Limbo交易的电汇问题

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Silvergate银行解决了保留Limbo交易的电汇问题

发布时间:2020/03/26 区块链应用场景 浏览:360

 

首席执行官艾伦·莱恩(AlanLane)说,对加密货币友好的银门银行(SilvergateBank)周二早上解决了其最后的电汇问题。

周五凌晨,由于银行付款处理商Finastra发生故障,该银行无法为客户处理电汇。与许多社区银行一样,Silvergate也使用Finastra的云数据中心,而不是在银行的场所托管这些中心。当Finastra将其系统中的异常情况检测为潜在的网络攻击时,服务提供商将关闭其系统,并切断Silvergate客户的电汇。

莱恩认为,总部位于加利福尼亚州拉霍亚的Silvergate是Finastra网络上最早全面投入运营的银行之一。Finastra没有回应置评请求。该银行是美国少数几家完全专注于加密货币行业的银行之一,在数字货币领域拥有804个客户。

Lane说,Silvergate交易网络(SEN)不间断,平台上已经有资金的客户可以交易。

到星期四,该银行已经有90%处于远程状态,但是发生故障时,电汇台和技术支持团队就在办公室。(根据加利福尼亚州全州就地庇护令,银行家仍被视为必不可少的工人。几乎所有Silvergate的员工现在都在家工作。)

通过应用程序编程接口(API)与Silvergate集成的任何大型加密交易所或柜台交易(OTC)交易台昨天早上都已上线。

Lane说:“我们一直在努力更新SEN门户,以便最终在今年的某个时候,我们所有的客户都可以通过门户访问API版本,而不必进行在线银行业务。”

上周五的停电使人们担心银门市场在市场低迷之后表现如何。

尽管股票和比特币暴跌,Silvergate的资本仍然充足。根据其第四季度收益报告,截至2019年底,其一级杠杆比率为11.4%,是监管机构要求的5%比率的两倍。该银行基于风险的总资本比率为26.5%,而要求的比率为10%。

莱恩说:“银门非常坚固,流动性强且资本充足。”“我们遇到的问题是与一家全天候与我们合作的第三方服务提供商一起,一切都在正常工作,我们已经开始营业。”