区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以太坊的领导者Vitalik Buterin会谈在未来融入类似Monero的隐私功能

以太坊的领导者Vitalik Buterin会谈在未来融入类似Monero的隐私功能

发布时间:2019/05/12 区块链技术

 

近日,以太坊(ETH)的联合创始人Vitalik Buterin表示他有兴趣为以太坊采用隐私功能。有不同的加密货币正在致力于这些举措,包括Tron(TRX)和Litecoin(LTC)。这将允许以太坊用户在使用网络时拥有增强的隐私功能。

以太坊能否融入隐私解决方案?

在几天前发表的最新研究论文中,研究人员描述了一个充斥着Monero(XMR)防弹协议的攻击者有可能追踪近50%的投入,价格约为1,500美元。尽管如此,Monero的首席开发人员Riccardo Spagni尚未发表任何评论。

Vitalik Buterin在Twitter上评论说,单一交易的匿名设置小于该计划的整个用户集的隐私计划往往看起来越来越弱,随着时间的推移越来越弱。

 

该领域有许多用户认为Monero和以太坊都面临着不同的挑战,如果他们想要在市场上保持活跃,则必须提高。 Ethereum的联合创始人写道,他希望Monero能够通过切换到隐私计划来克服障碍,允许每个交易的匿名设置为所有Monero用户的集合。

在本周末在纽约举行的Etheral峰会期间,Buterin谈到了Stof-of-Stake(PoS)以及他们如何推进网络发展。与此同时,Messari的首席执行官Ryan Selkis预测,解决方案还需要几年时间。

Buterin还评论说,ZK-SNARK技术可以将以太坊的可扩展性提升到每秒约500次交易(TPS)。目前,网络可以处理15 TPS。与此同时,其他数字资产如Litecoin正试图通过Lightning Network(LN)提高其能力。此外,Litecoin最终也可以实施Mimblewimble。

姓 名:
邮箱
留 言: