区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Hedera Hashgraph和Chainlink合作为其DLT技术创建一个分散的Oracle网络

Hedera Hashgraph和Chainlink合作为其DLT技术创建一个分散的Oracle网络

发布时间:2019/05/14 区块链技术

 

在2019年5月9日,Chainlink和Hedera Hashgraph宣布合作。这种合作关系包括Chainlink的oracle网络,LINK与Hedera的DLT(分布式分类帐技术),HBAR的整合。

在Hedera的一份声明中,这将使基于Hedera的智能合约开发人员能够访问真实世界的事件和支付数据信息。

“Chainlink和Hedera正在为信任制定标准,并使下一代智能合约成为建立数字协议的主要方法,”

Hedera企业专为企业而设计,它使用DAG(有向无环图)机制,随着交易量的增加,提高其可扩展性。

适合微支付

Hedera Hashgraph的首席执行官Mance Harmon说,这个过程非常适合微支付,每秒允许数千笔交易

“通过Hedera实现小额支付将引领我们走向未来,个人数据不再用于在线服务,月订阅不再是常态,”Mance Harmon说。

他还补充说:“巨大的产业正处于变革的边缘”。

Hedera已经实施了法律和技术检查,以确保未经授权的叉子对应用程序的平稳运行没有任何影响。

提高稳定性,性能和安全性

Hedera全球业务发展高级副总裁Jordan Fried表示:

“我们正在快速接近Open Access,开发人员可以在Hedera的beta主网上自由开发分布式应用程序。 Chainlink集成,以及我们对Solidity的全面支持,使得应用程序从其他基于Solidity的智能合约平台迁移到Hedera以提高性能,安全性,稳定性等等更加引人注目,智能合约已经开始改变世界,以及组织和个人如何开展业务,我们将Chainlink的oracle网络看作是进一步提高智能合约能力的关键基础设施。“

Hyperledger是一个开发基于DLT的企业的开源平台,很快将与Hedera合作。

Hedera Beta版

许多企业都将能够在Hedera网络上开发dApp(分散式应用程序),当它的主网测试版推出时,可能会在今年第二季度上线。

Hedera @Hashgraph正在使用Chainlink oracles作为其企业级分布式公共分类帐!这使得开发人员可以使用基于Hedera的智能合约来访问具有改进的性能,安全性和稳定性的实际数据。

姓 名:
邮箱
留 言: