区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > FLETA内部:了解区块链中的可扩展性,安全性和性能问题

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

FLETA内部:了解区块链中的可扩展性,安全性和性能问题

发布时间:2019/05/21 区块链技术 浏览:339

 
据悉,区块链中的可扩展性,安全性和性能。问题和可能的解决方案FLETA案例。
区块链的世界正在日常生活中获得更多的牵引力,在日益全球化和竞争激烈的经济中每天都会产生更多的使用和应用案例,需要切实,可靠和安全的商品和服务。
这就是为什么区块链技术在不久前获得了空间,以便将实际用例与技术上越来越分散的世界联系起来。但是这些变化也带来了挑战,而今天大规模采用的块链最重要的一个原因是毫无疑问它的可扩展性。
众所周知,绝大多数区块链都存在处理事务的速度问题,这被称为可伸缩性。因此,如果任何平台希望成功进入加密以外的空间,它必须能够结合三个关键因素,如可扩展性,安全性和共识。
为了让我们更加欣赏,VISA在交易中实现了最高24,000 TPS,因此它成功地被用作全球支付的桥梁。
因此,如果我们想要智能合约,分散式应用程序(DApps)和日常支付可以通过区块链技术和加密货币进行,则必须拥有一个可用的平台,以确保高交易速度以及网络的安全性和不变性一种可靠且非常有用的机制。
技术资源正在增加,虽然我们处于采用的早期阶段,但毫无疑问,区块链技术中产生的研究,开发和创新越多,其整体成功就越大。
可扩展性
可扩展解决方案的争夺战是许多区块链的模块化部分。比特币每秒仅处理4.6次交易,与Visa的24 TPS相比,它让我们了解区块链技术必须实现的采用潜力。
据Delotte Insights说,
“基于区块链的系统相对较慢……并且是依赖于高性能传统事务处理系统的公司的主要关注点。”
世界意识到2017年和2018年的可扩展性问题:比特币网络中的传输延迟和高速率,以及Cryptokitties应用程序的以太网网络拥塞的臭名昭着的问题。
毫无疑问,这引发了一场大规模的辩论和一场月球竞赛,以改善公共区块链的可扩展性问题。有些项目已经改善了这种性能,例如EOS,Steem,Matic,ICON,但是没有一个项目能够超越VISA的范围。
但是,最近,今年5月16日,在韩国首尔; FLETA,一个旨在创建可持续DApp生态系统的区块链平台;已经推出了一个公共测试网,其测试阶段采用开源,有望解决目前区块链的典型问题。
通过其官方网站和新闻稿,他们已经告知,他们在Github中的存储库可供所有有兴趣测试其平台优势的人使用,这有望在分散的应用程序世界中产生中断,这要归功于其可扩展性架构,高效的运营和经过验证的第二交易功能,到目前为止已经证明最高可达15,000 TPS,并且限制了当前的VISA容量。
然而,可伸缩性问题不是一个需要解决的孤立因素,因为实现更快交易的尝试也产生了第二个缺点,并且能够对事务进行分段以使它们更轻并且不会导致被网络欺骗行为利用的问题或蜜罐。然后我们进入网络安全问题。
这是强调区块链技术的两个重要因素:“验证和分片”。
 
第一项是指用于确认区块链中发生的交易的结构类型。一般而言,比特币和区块链多数使用默克尔树类型的结构,这是第一代区块链技术的基本部分,并且在很大程度上是第二代的基本部分。
Merkle树是一种允许在大量数据中“有效”且安全地验证内容的结构。它通过生成整个事务集的指纹来汇总块中的所有事务,这允许用户验证事务是否包括在块中。
为了进行清晰和正确的验证,整个Merkel树的存在是先决条件并导致大量计算,使得区块链更慢,即可扩展性更低。即使Merkle Tree保证在实践中进行验证
 
 
 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: