区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 人工智能如何改变加密产业

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

人工智能如何改变加密产业

发布时间:2020/03/02 区块链技术 浏览:201

 

查看人工智能(AI)如何成功将加密货币转变为蓬勃发展的行业的五种方式。

可以很容易地说,人工智能没有影响任何行业或业务部门,但仍然剩下一个主要的工业部门。加密货币是数字时代的重要产品之一。遵循分散监管方法的完整的基于软件的数字货币。这意味着不存在像银行或政府那样的权威或第三方影响。但是,即使是一种强大的区块链技术,每种类型的加密货币在行业中也都有其局限性。

但是,根据最近的统计出版物,鉴于加密货币可以处理金融和数字交易,因此它几乎可以在任何工业领域使用。即使在持续的高点和低点之后,加密货币采矿仍然是一项有利可图的业务。中国是最大的行业参与者,占整个采矿网络总控制权的75%。这些数字足以证明,即使加密货币行业承担着应有的风险和损失,人们仍然愿意在行业领域中发挥作用。

这就是为什么许多行业认为AI与区块链结合才能发挥最佳作用的原因。无疑,这两种技术都是最重要的技术,它们极大地加速了技术创新,并在每个行业带来了许多变化。

AI加密货币转换

因此,为了了解通过区块链技术实现的AI的潜力,以下是人工智能如何成功地将加密技术转变为蓬勃发展的行业的前五种方法。

可扩展性

人工智能在分散学习系统方面已经取得了成功,可以提高交易的整体效率。甚至数据共享方法也旨在确保长期实现可扩展性,以最大程度地实现扩展目标。

区块链技术已经成功地以每10分钟1MB的恒定速度运行加密货币。它已经以成功增长的速度增长了100GB以上。中本聪(SatoshiNakamoto)首次引入区块链技术时,他提出了修剪的概念,可以删除涉及完成交易的其他数据,从而使整个区块链不仅限于一台计算机。

安全

在围绕Facebook加密货币Libra的发布引起轰动之后,以及美国政府越来越担心将其用于恐怖分子之后,加强保护使加密货币能够在全球范围内成为数字货币中的一席之地。尽管由于最初的设计几乎不可能破解一个区块链网络,但始终存在诈骗者试图破坏系统的风险。由于该系统与它的名称“神秘”相对立,因此根本不是神秘的。这是一个透明的,分散的系统,在公众眼中运作。在这里,人工智能值得扮演重要角色。在过去的几年中,机器学习取得了令人难以置信的进步,这使其成为确保安全部署区块链应用程序的完美盟友。

效率

根据2019年全球区块链调查,与去年相比,受访者对区块链计划投资了500万美元。53%的受访者认为这是交易的关键需求,而83%的受访者认为区块链在AI加密货币中的使用引人注目。

因此,考虑到这些数字以及在降低总成本的同时提高运营,利用率和运营效率的可能性,高效的AI系统无疑将能够立即计算交易的绩效。此外,通过提高智能营销效率和降低能耗,可以实现更快的交易。尽管存在结构上的限制和不确定性,但这可能会大大降低网络的效力。

隐私

就像当今正在传播的所有其他技术进步一样,加密货币也有其隐私问题。人工智能不仅可以提供可靠的隐私增强功能,而且还可以极大地降低与客户数据有关的风险。

但是,由于其互连性,安全性和可伸缩性可能存在一些相当大的问题。可以通过结合创新并提供更大的实用性来轻松解决这些问题。因此,加密货币与人工智能的融合确保了隐私不会在每个级别上受到损害,而且最重要的是,漏洞并不能使新闻成为新闻。

节约能源

要完美执行,加密货币挖掘需要不切实际的资源和精力。但是,在包含人工智能及其名称的情况下,事实证明,如果发生问题,可以轻松地节省能源和资源并将其作为计划B保留在后端。

加密货币是数字时代的产物。尽管任何此类金融媒介都需要严格的监管,但它节省了让第三方作者,中央银行系统和任何政府组织参与的精力。

此外,由于它减少了对采矿硬件的投资,它的负担越来越重。您可以轻松地使用通过软件与他人同步的单个计算机系统来创建成功的区块链周期。

结论

总而言之,可以说人工智能在我们生活的几乎所有方面都铺平了道路,而加密货币也成功地融入了新兴技术。但是,AI不能作为一站式解决方案来掩盖加密货币的所有缺点。它也不能像魔术般地代替人类的智力。它可以做的是为永久执行与转换加密货币相关的功能带来增强的控制和便利。