区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 金融科技智囊团对卡尔达诺基金会采取法律行动

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

金融科技智囊团对卡尔达诺基金会采取法律行动

发布时间:2020/03/19 区块链技术 浏览:218

 
总部位于伦敦的智囊团已对卡尔达诺基金会提起法律诉讼,指控后者终止了2017年协议。
总部位于瑞士楚格的支持区块链和加密货币项目的组织周一在博客中证实,Z / Yen已针对其发起法律诉讼。
该基金会说:“我们有义务向Cardano社区通报Z / Yen Group Limited(英国)最近针对Cardano基金会(瑞士)提起的法律诉讼。”
争议围绕两个组织之间据报道达成的协议,据称该基金会因博客文章中未披露的原因而终止或无效。
博文写道:“卡尔达诺基金会完全拒绝Z / Yen Group Limited提出的要求,”并补充说,在诉讼进行中,它将不提供任何进一步的信息。
但是,该协议似乎是2017年12月达成的协议,当时该基金会与Z / Yen的Distributed Futures实践合作,共同研究新的研究论文,并探索Cardano及其ADA加密货币的潜在应用。
当时,基金会当时的董事长兼执行董事迈克尔·帕森斯(Michael Parsons)将Z / Yen合作关系描述为“极其重要”。他说,这两个组织将在不断开发新工具和功能方面进行合作,这将有助于提高业界对治理和监管问题的理解。
2018年2月,卡尔达诺基金会的官方Twitter帐户发布了有关“我们的研究合作伙伴” Z / Yen举办的活动的信息,该活动旨在探讨如何将量子计算用于区块链安全。同年晚些时候,Z / Yen宣布了计划试验智能分类账来管理养老金计划,根据新闻稿,这将由Cardano基金会赞助。
卡尔达诺开发商IOHK的创始人兼首席执行官查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)表示,该诉讼是“商业纠纷”,也是基金会前任政府的“残余”。他补充说,卡尔达诺协议没有使用Z / Yen的研究。
Z / Yen的联合创始人兼执行主席Michael Mainelli告诉CoinDesk,他或Z / Yen都无法对正在接受司法审查的法律案件发表评论。
Z / Yen成立于1994年,是一家从事金融和技术领域研究与开发的商业智囊团。它于2015年成立了分布式期货小组。