区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 数以千计的这些计算机正在开采加密货币。现在他们正在研究冠状病毒

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

数以千计的这些计算机正在开采加密货币。现在他们正在研究冠状病毒

发布时间:2020/03/22 区块链技术 浏览:221

 
以太坊区块链上最大的美国矿工CoreWeave正在将6,000种专用计算机芯片的处理能力重定向到用于寻找冠状病毒疗法的研究领域。
这些图形处理单元(GPU)将指向斯坦福大学的Folding @ home,这是一项长期的研究工作,于2月27日启动了一个项目,该项目专门通过一种独特的药物开发方法来促进冠状病毒研究:来自世界各地的计算机组成了用于疾病研究的分布式超级计算机。
CoreWeave联合创始人兼首席技术官(BTO)Brian Venturo表示,该项目至少在寻找该病毒的药物方面具有优势。因此,CoreWeave通过其GPU(用于处理重复计算)将整个网络的能力提高了一倍。
根据Venturo的说法,这6,000个GPU约占以太坊总哈希率的0.2%,每天约赚取28 ETH,在发稿时价值约3600美元。
冠状病毒目前还无法治愈(尽管包括IBM的超级计算机在内的各个小组都在研究疫苗和研究抗击这种疾病的方法)。 Venturo指出,Folding @ home已被用来为创造其他重要药物方面的突破做出贡献。
文图罗说:“他们的研究对一线艾滋病毒防御药物的发展产生了深远的影响,我们希望我们的[计算能力]将有助于对抗冠状病毒。”
冠状病毒在世界范围内造成巨大损失。意大利和西班牙处于封锁状态。会议,商店和饭店将关闭,以阻止这种疾病的传播;通过引发恐惧,它在此过程中席卷了金融市场。
世界电脑
当CoreWeave提到使用GPU进行冠状病毒研究的想法时,团队没有三思而后行。
Venturo说,他们有一个测试系统,并且可以在“几分钟之内”运行。从那时起,该项目迅速滚雪球。 CoreWeave在Folding @ home的冠状病毒方面贡献了全部计算能力的一半以上。
“我们应该这样做吗?”从来没有真正长大,这只是发生了。我们都热衷于我们能够提供帮助,” Venturo补充说。
Folding @ home是一个与比特币相同的去中心化项目。 Folding @ home并没有一个人使用大型计算机来进行研究,而是使用了想从世界各地参与的任何人的计算能力,即使这只是一台笔记本电脑,也没有多少闲置的计算能力可供使用。
另请参阅:随着冠状病毒的传播,欧洲的比特币人反思经济冲击
在这种情况下,计算能力可用于查找与冠状病毒有关的有用信息。就像在比特币挖掘中一样,一个用户可能会发现针对当前问题的“解决方案”,并将此信息分发给其他人。
范图罗说:“他们的蛋白质模拟试图寻找潜在的“口袋”,而现有的[美国联邦机构食品和药物管理局(FDA)]批准的药物或其他已知化合物可以帮助抑制或治疗该病毒。
病毒中含有蛋白质,“它们被用来抑制我们的免疫系统并自我复制。为了帮助应对冠状病毒,我们想了解这些病毒蛋白质是如何工作的,以及我们如何设计能够阻止它们的疗法,” Folding @ home博客文章解释道。
模拟这些蛋白质,然后从不同角度观察它们,有助于科学家更好地了解它们,并具有发现解毒剂的潜力。计算机通过非常快速地整理变化来加速此过程。
文章写道:“我们的专长是使用计算机模拟来理解蛋白质的运动部分。观察蛋白质中的原子如何相对移动是非常重要的,因为它捕获了其他任何方式都无法获得的有价值的信息。”
远射
Folding @ home可能会消耗更多电量。 Venturo敦促其他GPU矿工加入其中。
即使没有这些参与的呼吁,其他加密货币的矿工也已经独立采取行动。 Tulip.tools创始人约翰·坦泽(Johann Tanzer)上周向Tezos面包师(相当于区块链矿工)呼吁采取行动,并承诺向Folding @ home派遣主要贡献者适度的15 XTZ,截至发稿时价值约20美元。
这项计划爆炸了,使坦泽尔大吃一惊。尽管他们可能不像CoreWeave那样贡献力量,但是20个Tezos矿工现在正在为这一事业贡献自己的一部分哈希力量。随着Tezos用户的努力和捐赠,Tanzer的彩池已膨胀至约600美元。
但这并不是说所有矿工都可以参加。 Venturo表示,尽管GPU是灵活的,但专用集成电路(ASIC)却不是一种专门为采矿而设计的芯片。尽管ASIC比GPU更强大,但它们实际上仅是为一件事而设计的:挖掘加密货币。这是Venturo认为以太坊相对于比特币的优势之一,因为GPU挖掘仍然适用于前者,而后者现在由ASIC主导。
Venturo说:“这是关于以太坊采矿生态系统的一件大事,它基本上是地球上最大的GPU计算资源。我们能够重新部署我们的硬件,在几分钟之内帮助应对全球性大流行。” (但是,值得注意的是,以太坊已经看到了ASIC的竞争。更不用说,当关键升级进入网络时,以太矿工可能很快就会灭绝。)
ASIC对于Folding @ Home的努力毫无用处,但如果比特币矿工在早期就拥有旧的GPU,它们也可以做出贡献。
即使其他矿工加入,努力将导致有用的药物仍是一个漫长的路要走。
Venturo说:“在与一些行业专家讨论之后,我们相信利用Folding @ Home所做的工作将药物推向市场的成功机会在2%至5%之间。