区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 全面解析赢利保崭新系统与创新运营模式

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

全面解析赢利保崭新系统与创新运营模式

发布时间:2020/05/21 区块链技术 浏览:481

通过买卖交易,从一项产品之间的价差获利可谓是个众所皆知,家喻户晓的概念。从最古老的实体商品买卖直到使用软件对金融产品进行交易,套利交易的执行方式不断地在演变而人们也不断地应用科技技术对其进行优化。

尽管如此,套利交易长久以来都摆脱不了速度、交易费、交易量和人为因素造成失误与亏损的问题。但是,赢利保管理有限公司通过了将崭新系统和创新运营模式的结合,彻底改变现状,颠覆传统,给予交易无与伦比的安全性。

在这篇报道我们将对赢利保的与众不同之处进行解析并对于其将会如何通过解决目前无法解决的问题因而颠覆传统交易,进行深入的探讨。

 

1.全面性系统

赢利保矩阵智能套利系统与目前市面上的多家企业和套利软件的一大区别在于其不仅是单一的加密货币套利软件或程序。首选,赢利保矩阵智能套利系统并不只对市场数据进行分析而将所得出的结论交由用户进行人工下单的运算软件。该系统的整个技术架构对套利交易的各方面,特别是所面临的痛点进行周全考虑且给予解决方案。可称的上是一个健全系统,并系统性的执行每项交易。

2.并非人工操作-采用先进技术、交易全程自动化

赢利保矩阵智能套利系统是一个采用尖端人工智能技术及精密运算程序,对套利交易机会进行全天候监测和运算,并随后实时执行自动化交易的系统。这就除去了速度及人为因素如:失误、情绪化交易等所可能造成的亏损。

3.一个平台、四个交易配对

目前市面大部分的套利交易软件与系统所进行的套利交易属跨交易平台及3角交易。赢利保矩阵智能套利系统确可在一个交易平台上对4个加密货币交易配对实时执行套利交易,赚取利润。这进一步缓解了速度及昂贵平台交易费导致交易无利可图的问题。

4.主流交易所运营

系统能够成功地在世界知名的主流加密货币交易平台上运行,从而解决了缺乏交易量和套利机会的问题。

5.顺应局势与环境

系统的另一项与众不同之处就在于其的整个技术架构把市场的快速变化考虑在内。系统具备了自主学习与提升的功能,时时刻刻处于自动化学习状态,按照当时的趋势与环境,对运行方式进行调整和更新,确保近其的准确性。

6.真实性可证实

赢利保矩阵智能套利系统的功能及效率也已通过了现场示范,得予各界的证实与认可。

7.创新运营模式

除了具备完整且健全的套利系统外,赢利保管理有限公司也拥有一套创新的运营模式。公司采纳了基于以太坊(Ethereum)技术的去中心化应用(DAPP)和智能合约对交易的资金流进行记录、储存和管理。此举有效地借助了区块链技术的真实性(无法篡改)及安全性来给予资金绝对的安全性和透明度。

总览上述的各项特点及优势,赢利保矩阵智能套利系统和创新运营模式的完美结合可谓是推陈出新,前所未有,并具备颠覆传统的巨大潜力。

姓 名:
邮箱
留 言: