区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 美联社将推出基于 Polygon 的摄影 NFT 平台

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

美联社将推出基于 Polygon 的摄影 NFT 平台

发布时间:2022/01/12 区块链技术 浏览:44

据悉,美联社(AP)正在推出一个不可替代的代币(NFT)市场,收藏家将能够从全球新闻平台购买代币化的照片。

NFT的初始集合将包括来自美联社摄影记者的太空、气候和战争等主题的照片。根据市场网站,它们将于1月31日开始在几周内以不同的价格发布。

这些照片将在以太坊第二层扩展网络Polygon上作为NFT铸造。该平台将支持使用借记卡或信用卡的二次交易,以及以太坊支付。

该市场由Xooa构建,Xooa是一个区块链基础设施平台,专门为“品牌和IP所有者构建白标NFT市场”。

Xooa市场负责人ZachDanker-Feldman表示,此次合作将成为“虚拟世界与现实世界之间的强大连接”。

还支持加密钱包提供商Metamask,未来将与Fortmatic、Binance和Coinbase合作。其他即将推出的功能将包括“向其他市场提款”、“社交媒体功能”、“新内容概念”和NFT持有者的“链下收益”。

每两周会有一次“普利策下降”,其中将包括普利策奖获奖照片。每个NFT都将包含照片的详细元数据,例如用于照片的时间、日期、位置、设备和技术设置。

根据美联社的公告,来自NFT销售的资金将重新用于资助美联社新闻业。美联社是一家拥有175年历史的非营利性新闻合作社,总部设在纽约市。尽管该平台将允许二级市场销售,但将收取10%的高额费用。

这不是该通讯社首次涉足区块链技术。2021年10月,美联社与ChainlinkLabs合作,确保其美国报纸和广播公司成员的任何数据都将得到加密验证。

2020年,美联社使用以太坊和EOS区块链发布总统选举结果。此外,在2018年,它与基于区块链的新闻初创公司Civil合作,以促进其跟踪内容使用和保护知识产权的计划。

美联社并不是唯一对区块链在新闻行业的潜在用途表现出兴趣的新闻机构。2021年6月,CNN启动了其NFT项目“CNN的Vault:改变我们的时刻”。该系列标志着新闻公司41年历史中的一系列历史性“新闻时刻”。

姓 名:
邮箱
留 言: