区块链数字货币 bdc
您现在的位置:首页 > 区块链数字货币 > 如何使用数字签名和比特币现金地址证明您拥有比特币现金

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

如何使用数字签名和比特币现金地址证明您拥有比特币现金

发布时间:2019/05/23 区块链数字货币 浏览:272

 
 
据悉,由于其用例和技术,比特币现金已获得全球认可。由于它由区块链提供支持,因此平台上的事务被认为是安全可靠的。
虽然区块链平台在作为交换媒介方面做得非常出色,但事实是它具有更强的能力。例如,您可以使用该平台创建公证证明。
这是什么意思?总之,这意味着您可以实际证明您拥有比特币现金地址。
你如何证明BCH钱包地址的所有权?
虽然比特币现金因其极低的交易费用和无特许的交换技术而被广泛采用,但它能够清楚地确定谁拥有哪个钱包地址是独一无二的。您可以使用BCH钱包私钥轻松完成此操作。使用此功能,您可以轻松设置一条消息,清楚地表明钱包地址是您的。像“这个钱包属于XYZ”这样简单的东西就可以做到。
因此,当人们查看您的比特币现金地址时,他们将能够立即告知您拥有它。这样做的过程非常简单明了:
首先下载并安装Electron Cash。这是一个BCH钱包客户端,可以帮助您签署消息并证明您拥有一个地址。当然,这不是唯一提供地址签名和验证选项的钱包。但是,这是我们最信任的。
安装后,打开客户端并设置新钱包。完成后,转到客户端的顶部,单击工具,然后滚动以选择签名/验证消息。单击此按钮后,将显示一个包含三个部分的弹出窗口。只需输入您想要的信息,然后输入您的BCH地址,瞧,您已经完成了。
只需单击“签名”,钱包就会出现字母数字字符。您需要复制并保存,然后将其输入Electron Cash应用程序。就是这样,您的钱包地址已签名。结合使用此字母数字键,密码和私钥,证明所有权非常简单。
可能有兴趣窃取您的令牌的黑客或犯罪分子将无法这样做。事实上,他们必须真正获得访问您的私钥和字母数字签名才能窃取您的令牌。
此外,您可以通过验证签名更进一步。要执行此操作,您只需重新打开签名/验证窗口,按照邮件,公共地址和签名的确切顺序输入必要的详细信息,然后单击“验证此时间”(请记住您第一次单击“签名”)。
如果您的详细信息正确,钱包应用程序将验证该消息,证明您拥有钱包。这就是它的全部内容。

姓 名:
邮箱
留 言: