区块链数字货币 bdc
您现在的位置:首页 > 区块链数字货币 > 俄罗斯NSD将于下个月在瑞士开设数字资产分类账,用于自己的安全令牌区块链

俄罗斯NSD将于下个月在瑞士开设数字资产分类账,用于自己的安全令牌区块链

发布时间:2019/05/23 区块链数字货币

 

有没有听说过关于俄罗斯推出自己的加密的谣言?好吧,谣言似乎成真了。俄罗斯国家结算存放处(NSD)已宣布计划在今年6月推出自己的安全令牌区块链。

由于瑞士是世界上对加密最友好的国家之一,创新主管和NSD的主管Artem Duvanov表示,该国的选择是由数字资产的巨大潜力所驱动的。谈到瑞士的友好,杜瓦诺夫说:

“在法律方面,[瑞士]允许对至少某种证券进行标记化。这是第一件事。这对于这些事情是有利的,因为有市场需求。“

选择瑞士的另一个原因是采用D3ledger(分散式数字存储),这种技术将有助于跟踪数字资产的所有权,包括比特币和ETH的存托票据以及日本加密货币Sora和代表未注册股票的安全令牌。小医疗保健公司。

根据Duvanov的说法,D3ledger本质上是一个缓慢的公共网络和快速专用网络的组合,以分布式方式消除了与在交换机上存储数字资产相关的保管风险。 NSD计划在3Dledger中添加一个stablecoin,以便在未来开始非处方(OTC)交易。

除了开展自己的加密货币标记化项目外,瑞士正在成为加密标记化测试的测试领域。德意志交易所是德国第二大证券交易所,最近上市的XRP和Litecoin交易所交易的Notes也在与该国的Swisscom合作进行试驾标记化。

在成功发布分类账和令牌之后,俄罗斯将加入已经成功推出自己的代币的少数几个国家的名单,尽管这不能保证代币会成功,看看委内瑞拉的情况。

尽管俄罗斯并不是比特币和加密货币最友好的国家,但它始终认为区块链技术具有一些特殊性,正如许多其他类似的观点一样。然而,随着最近的发展,加密货币是否也有可能在全国的核心地区定居?

姓 名:
邮箱
留 言: