区块链数字货币 bdc
您现在的位置:首页 > 区块链数字货币 > BnkToTheFuture App通过Blockstream的Liquid添加基于比特币的安全令牌的集成

BnkToTheFuture App通过Blockstream的Liquid添加基于比特币的安全令牌的集成

发布时间:2019/05/24 区块链数字货币

 

据悉,BnkToTheFuture刚刚宣布他们正在计划发行一种象征性股权。该平台被设计为众筹平台;标记化股权将通过其新的Liquid Security平台从Bloodstream发布。

该公司还确保公司BF钱包能够充分支持比特币,这是帮助建立在比特币之上的安全令牌的第一步。但他们没有就此停止,因为该应用程序可以支持以太坊及其本机BF令牌。

作为用户,您将能够存储BnkToTheFuture,即BFT,以太坊和比特币。但您不仅限于此,因为您还可以保存钱包应用程序上提供的所有证券。

随着Blockstream平台发布一种新技术,还有更多的预期,这是基于Liquid Network的安全令牌平台。这是一个比特币侧链,能够在新的数字资产创建时提供足够的支持。

姓 名:
邮箱
留 言: