区块链数字货币 bdc
您现在的位置:首页 > 区块链数字货币 > Robinhood Crypto已被批准在纽约运营零费用加密交易应用程序

Robinhood Crypto已被批准在纽约运营零费用加密交易应用程序

发布时间:2019/05/24 区块链数字货币

 

 

据悉,Robinhood Crypto已被批准用于在纽约运营的BitLicense,该交易平台现已在美国50个州中的39个州提供。

Robinhood Crypto以其在交易方面免费的机会而闻名。该平台的核心就像它的名字一样,使得加密行业能够被所有金融背景的投资者所接受,该平台已正式在纽约开展业务。

纽约州金融服务部(DFS)在今年1月向交易应用程序提供了BitLicense,这是在该州运营的任何平台的要求。最近,DFS批准Tagomi Trading为其机构级加密交易平台提供BitLicense。彭博社4月18日报道,一位匿名消息人士声称ICE正在考虑收购BitLicense,旨在推出比特币期货。

虽然美国的监管机构对纽约的政策表示满意,但是对于操作许可证的要求却让加密社区的一些人感到不安,比如Erik Voorhees。 Shapeshift的首席执行官Voorhees抱怨2018年的政策评论,

“在这里,我们距离自由女神像两英里,如果没有该许可证,你就不能在该州出售CryptoKitties。这就是这里发生的荒谬。“

Robinhood的加入允许纽约市民与七种主要的加密货币交易,但不像其他平台一样收取佣金。纽约是继加利福尼亚州,华盛顿州,佛罗里达州和其他国家之后批准Robinhood Crypto运营的第39个州。

在交易应用程序中,用户可以访问以下加密资产进行交易:

比特币

复仇

比特币现金

莱特币

比特币SV

以太坊经典

多吉币

根据该博客,在应用程序上交易的用户还将能够跟踪市场中的价格变化,查看上述加密货币的更新和10个额外的硬币。每周7天,每天24小时都有交易。

今年4月,Robinhood希望向他们的客户提供传统的银行服务和产品,因为他们在美国境内提交了一份银行租约申请。

姓 名:
邮箱
留 言: