区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 以色列比特币协会向耶路撒冷法院提交了商业银行的加密货币政策自由请愿书

以色列比特币协会向耶路撒冷法院提交了商业银行的加密货币政策自由请愿书

发布时间:2019/08/21 区块链财经

 

以色列比特币协会是一个促进比特币(BTC)和加密货币使用的非营利组织,据报道,它向耶路撒冷法院提交了信息自由请愿书。据称,请愿书要求当地银行披露其来自数字货币的资金政策。

当地新闻每日地球报8月19日报道,国有银行必须向该国中央银行以色列银行报告拒绝交易的原因。该协会此前曾与以色列银行联系,要求澄清商业银行的加密货币政策,但据报道被拒绝。

协会主席Meni Rosenfeld告诉Globes,以色列银行最近拒绝了该协会的请求,理由是这些是行业机密。这显然促使该协会推进法律请愿,以使披露成为强制性的。以色列比特币协会法律顾问Jonathan Klinger说:

“根据银行业(许可证)法,银行有义务向以色列银行说明拒绝进行交易的政策。因此,我们联系了以色列银行并要求提供此信息,但银行是以色列不同意向我们披露这一政策。因此,我们决定请求法院强制以色列银行向我们提供银行提交给它的政策副本。“

据报道,以色列银行否认以色列比特币协会开设账户的能力,即使该协会不买卖数字货币。该报告指出,这可能是由于该协会的名称,其中包括比特币这个词。

针对Bank Hapoalim的税务问题和集体诉讼

以色列的其他交易商和加密相关业务由于采用了加密规定的银行政策,因此难以进行存款和保持税收。根据一些报道,加密货币交易商无法缴税,因为他们无法存入通过加密货币获得的资金。

据报道,税务机关已经意识到了这个问题,但根据当地BTC投资人罗恩格罗斯的说法,税务机关没有这样做:“球不在球场上。”

此外,加密货币投资者已向以色列银行Hapoalim提起集体诉讼,理由是他们不接受通过BTC投资赚取的款项。正如Cointelegraph先前报道的那样,申诉人的律师Lior Lahav认为:

“根据法律规定,银行有义务接受客户的资金[…]他们可以检查客户,进行尽职调查,并找出资金的来源。银行的问题在于它们什么都不做。他们没有问他们的客户:’向我提供货币来源的文件。’“

姓 名:
邮箱
留 言: