区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 以色列金融监管机构正在寻求加速向包括区块链和加密货币公司在内的金融科技公司发放许可证

以色列金融监管机构正在寻求加速向包括区块链和加密货币公司在内的金融科技公司发放许可证

发布时间:2019/08/21 区块链财经

 

以色列的加密货币行业既热又冷,因为监管部门经历了大规模的增长,加密货币交易商对银行系统感到沮丧。在8月19日发布的一份报告中,以色列的金融当局正在寻求加速向包括区块链和加密货币公司在内的金融科技公司发放许可证。这是因为该国银行最近拒绝接受加密货币投资者的账户存款。

加速Fintech许可

以色列金融机构,资本市场,保险和储蓄局 – 在财政部下成立 – 宣布了加快金融科技公司许可的计划。据以色列当地一家出版物称,该机构正在寻求加速2000多家寻求批准在该国开展业务的区块链公司的申请。

虽然加密货币的总体立场在该国一直是负面的,但区块链行业正在蓬勃发展,而且权威在增长中发挥了巨大作用。商业和技术创新是推动委员会的主要目标,由管理局局长Moshe Barkat博士讲述。

巴卡特进一步说,“管理局定期从事金融科技公司的许可和监管,包括数字保险公司,P2P平台和信贷提供商,数字钱包,基于区块链的金融科技企业和其他支付服务提供商。”

加密货币投资者受到银行的困扰

到8月份,BEG报告称,以色列的银行和加密货币投资者之间仍然存在争执。该国的银行不接受加密货币存款,这使得加密货币投资者很难缴纳税款或在谢克尔获得利润。正如我们在本月早些时候报道的那样,这些投资者正在对银行采取法律行动。

8月10日,一名投资者向以色列银行Hapoalim提起诉讼,要求赔偿2300万美元。虽然没有讨论全部细节,但投资者的律师声称银行拒绝将他的BTC利润存入他的账户。

周一,BEG报道了针对以色列银行的诉讼案件越来越多,如果您处理加密货币,这些银行很可能会将您从他们的系统中切断。投资者正在通过银行停工与信息请愿自由进行斗争,以解释他们为何无法存款。

姓 名:
邮箱
留 言: