区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 加密交易跟踪服务Whale Alert宣布第二个版本正在开发中

加密交易跟踪服务Whale Alert宣布第二个版本正在开发中

发布时间:2019/08/22 区块链财经

 

Whale Alert是一项致力于跟踪主要加密货币交易的服务,已宣布其平台的第二个版本正在开发中。

更新了跟踪功能

Whale Alert的Twitter帐户于8月20日宣布,该服务目前正在开发其平台的第二版,其中包括其他服务。公告如下:

“我们很高兴地宣布Whale Alert v2:世界上最大的独立区块链跟踪器,它将于2019年Q4上线。更多区块链,更好的分析和更多功能!”

该项目网站的一部分提供了有关该平台下一版本即将推出的功能的更多详细信息,并添加:

“Whale Alert v2将包括对我们的网站和API的改进,更好的欺诈和黑客跟踪以及跨越所有区块链的改进的浏览器。 v2的部分内容已经整合到鲸鱼警报中,已完成的系统将在2019年第四季度全面投入使用。“

安全和识别

根据该网站,Whale Alert v2将提供更好的欺诈和黑客跟踪,专为骗局跟踪设计的新高级分析,更新的块浏览器以及改进的地址归因置信度分数。该平台还将显示已知地址的所有者名称以及钱包类型(热,冷,存款)。

正如Cointelegraph最近报道的那样,Whale Alert在8月17日引起了对四场比特币(BTC)交易的关注,该交易总共带来了2.4亿美元的BTC。该平台认为这些资金将来自所谓的庞氏骗局PlusToken。

姓 名:
邮箱
留 言: