区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > Ecom平台FomoHunt成为第一个允许使用Huobi令牌付款的商家

Ecom平台FomoHunt成为第一个允许使用Huobi令牌付款的商家

发布时间:2019/08/24 区块链财经

 

电子商务平台FomoHunt是第一个正式接受Huobi Tokens(HT)的商家。根据新闻稿,代币持有人现在可以从商店购买产品,商店的产品包括服装,五金,艺术品等。

HT令牌基于以太坊区块链,类似于Binance Coin(BNB)。它们可用于降低有人在Huobi上交易时支付的费用。

詹姆斯劳伦斯,该公司的创始人之一,肯定这是可能的,因为他有一个“惊人的机会”,他必须与Huobi密切合作实施其HT代币。现在,两家公司都在努力为客户提供更好的服务。数字商店出售的所有资产都可以使用新资产(或比特币)购买。

现在,预计会有更多商家开始使用令牌。由于HT尚未真正流行,可能需要一段时间,但Huobi肯定会推动其在平台之外采用其数字货币。为其技术创建用例是正确为令牌建立某些值的最佳方法之一。

姓 名:
邮箱
留 言: