区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 加密货币交换Binance:泄露的KYC图像与第三方处理的图像重叠

加密货币交换Binance:泄露的KYC图像与第三方处理的图像重叠

发布时间:2019/08/25 区块链财经

 

主要的加密货币交换Binance表示,一些泄露的“了解您的客户”(KYC)图像与第三方供应商处理的图像重叠。

在2月23日的一则公告中,宾思表示,其对8月7日发生的KYC数据泄漏的调查仍在进行中。该交易所的安全和调查团队据称正在尝试确定类似于未经识别的黑客泄露的KYC图像的来源。

加密货币交换通常要求用户提交自己呈现凭证的图像以验证其身份。

Binance表示,部分泄露的图像与第三方供应商处理的图像重叠,交易所从2018年12月初至2019年2月底多次联系。该公告进一步解释:

“在我们审查泄露的图像时,有多个与我们的数据库中的KYC图像不匹配的照片或其他改变的图像,并被纳入综合调查。此外,通过Binance处理的每个用于KYC目的的图像都嵌入了隐藏的数字水印,这在所有泄露的图像中都是显而易见的。

正如之前报道的那样,Binance于8月7日宣布泄密,声称一名身份不明的人曾威胁要求该交易所并要求300比特币(BTC)以换取扣留超过10,000张据称为Binance KYC数据的照片。

当时,Binance首席执行官赵昌鹏讲述了有关涉嫌泄密的传言,试图传播“FUD”(恐惧,不确定和怀疑)。赵敦促用户不要为FUD而堕落。

姓 名:
邮箱
留 言: