区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 比特币正准备下跌? Twitter提及次数创历史新低

比特币正准备下跌? Twitter提及次数创历史新低

发布时间:2019/10/08 区块链财经

 

“零售不在这个市场,它仍然是早期的牛市。” – Tuur Demeester

比特币的零售兴趣一直很低,但是现在已经跌至前所未有的水平。

Twitter提到被认为是确定比特币散户投资者的权重工具,已达到历史最低水平。

根据Bitinfocharts的数据,10月5日,Bitcoin Tweets达到了6.3k,这是比特币历史上的最低点。在此之前,最低记录是2015年1月4日创下的7.3k,而历史最高点是在2017年12月7日牛市高峰时,在Twitter上提到的15.56k比特币。

“零售在这个市场上尚不成熟,但它仍然是早期的牛市。”创始合伙人Adamant Capital的Tuur Demeester在推特上写道。

但这是否意味着价格会再次下跌?

早在今年5月,南方卫理公会大学发表了一篇论文,发现推文的数量和Google搜索量指数(SVI)是BTC的主要价格指标。

鉴于推文和Google搜索的数量在价格发生变化之前就发生了变化,因此我们可能会进一步降低BTC价格。

根据Coincodex的数据,目前全球领先的加密货币交易价格为8,076美元,其24小时亏损率为0.80%。

自9月下旬出现峰值以来,搜索词“ Bitcoin”的趋势也出现了下滑。自6月下旬价格达到13,900美元的2019年最高水平以来出现了明显的上涨,此趋势一直在下降。

至于搜索词“ BTC”(超过“比特币”),它在8月下旬突然上涨,但在整个9月持续下降,现在又回到“比特币”以下。

尽管如此,BTC自触及2019年高点以来仍下跌了42%,但这是2019年表现最好的资产。

不是黄金(2019年上涨17%),不是股票(标准普尔500指数上涨21%),以及10年期美国国债收益率甚至没有接近(但接近历史低点1.6%),比特币在所有时候都统治了它们它回来了。

而且甚至更高。

最近,德国国有银行拜仁银行(BayernLB)预测明年BTC的价格为9万美元,对加密货币持怀疑态度的人已经变成了比特币牛市,约翰·迈克菲(John McAfee)重申了他对BTC的100万美元的呼吁。

姓 名:
邮箱
留 言: