区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 到目前为止,两种流行的Altcoins仍录得140%以上的收益

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

到目前为止,两种流行的Altcoins仍录得140%以上的收益

发布时间:2020/03/26 区块链财经 浏览:239

 
市场正在享受绿色。
随着比特币跃升至近6,900美元,山寨币随之而来。但是,这一次,全球领先的加密货币在过去24小时内以超过6%的涨幅统治了市场。
在经历了抛售占据所有资产类别(无论是股票还是黄金)的大规模抛售之后,随着其他中央银行宣布采取刺激措施来对抗冠状病毒对经济的影响,具有其他风险和避险资产的比特币又重新开始飙升。
然而,根据加密货币交易所Luno的Vijay Ayyar的说法,比特币价格可能会飙升至6,500美元,然后找到下一个牛市周期突破之前的3000美元至6,000美元之间的区间。他说,“这是经典的重新分配,对于未来的比特币价格走势以及未来的上涨势头将非常有益。”
优胜者
在大型加密货币中,门罗币(Monero)涨幅为12.48%,交易价格为46.71美元。在过去24小时内成为赢家的其他硬币是Nano(约20%的收益)Steem(约19%)和Enjin Coin(其收益超过10%)。
尽管社区成功进行了艰难的分叉并发起了HIVE,试图驱逐Tron创始人兼首席执行官Justin Sun的Steemit,但Steem的价格仍在上涨。自从Hive宣布以来,STEEM的价格一直在上涨,这可能是用户试图利用“免费空投”支付的承诺而获得的。
如果我们看看过去7天的最高涨幅,Dash的涨幅为54%,其次是Enjin Coin(52.52%),Bitcoin SV(48.11%),STEEM(40.47%)和Nano(39%)。
按市值计算的第六大加密货币,比特币SV当前拥有1796万个地址,并且拥有数字资产余额。超过91%的地址持有超过901万个BSV超过一年,而不到一年的老兄们持有6.77%的地址,拥有579万个BSV。只有1.46%的地址少于一个月大的BSV持有人。
到目前为止,哪些2020年加密货币规则取得了进展?
XNS(391%)DATA(139%),QQQ(174%),NMR(132%)等许多小型加密货币在今年迄今为止的涨幅中均处于市场领先地位。
但是,到2020年为止,有几种已知的加密货币也取得了显着增长。
Kyber Network以160%的收益领先。基于以太坊的链上流动性协议使用户可以在各种代币对之间即时交易。加密分析公司Glassnode在其最新报告中指出,在大约2年的时间里,KNC持有者的增长相对停滞不前,这一趋势在今年2月中旬就打破了。
交易量增加,Coinbase列出代币以及在第二季度发布日期进行Katalyst升级等事件均对KC的价格有利,其交易价为0.468美元。
HBAR是另一个大赢家,年初至今上涨了146%。最近的发展之一是基于Hedera Hashgraph的冠状病毒(COVID-19)跟踪器的形式。
其他涨幅为BSV(82%),Lisk(77%),ICX(70%),Dash(60%),DigixDAO(53%),Bitcoin Gold(39%),Steem(38%),Tezos(30%) )和链接(22%)。