区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44亿美元

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44亿美元

发布时间:2020/03/26 区块链财经 浏览:688

 

区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。

进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的重点是两周前BTC崩溃期间其余加密货币市场的表现。

根据CoinMetrics的数据,稳定币获得了市场份额,现货和期货市场的价差扩大,并且随着人们争先恐后地存入硬币,转会费飙升。在市场经历严重衰退的同时,加密货币持有人可能一直在寻求稳定币,以保留其资本。

崩溃后许多稳定币都取得了显著成就

正如Cointelegraph报道的那样,像Circle的美元硬币(USDC)这样的稳定币的市值在经济低迷后两天达到了历史新高。预计在重大加密市场低迷之后,稳定币的市值将会增加,但在这种情况下并没有发生。

“在市场动荡的情况下,稳定币的转移价值创历史新高。3月13日,我们跟踪的所有稳定币的总转移达到了历史新高的4.421亿美元。”

其他稳定币也位居榜首。以太坊发行的Tether(USDT-ETH)市值大幅增长,截至3月22日已达到37亿美元。

“比特币的美元价值减半和稳定币的大量发行的双重影响导致稳定币的市值占比特币在几天之内翻番的百分比。”

在动荡的市场中寻找稳定币

就市值而言,USDC是大跌的赢家,在过去30天内增长了57%。在他们自己的去中心化稳定币Dai(DAI)的价格升至1.06美元之后,该稳定币目前被用作MakerDAO的抵押品。

在冠状病毒爆发开始影响全球市场之后,稳定币的供应开始增长。如果3月12日的崩盘表明该流行病如何影响加密货币市场,那么投资者可能正在寻找稳定币来提供稳定性。