区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > SNT电信代币就像股票一样飙升

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

SNT电信代币就像股票一样飙升

发布时间:2020/03/27 区块链财经 浏览:694

 

继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。

远程劳动力的增加

在动荡的时期,投资者渴望找到可以为动荡提供避险或对冲的资产。几十年来,这通常意味着黄金或黄金开采公司的股票,因为它们往往与市场的其他部分负相关。

在过去的十年中,许多人一直在说比特币(BTC)为“新黄金”。然而,在最近的危机中,投资者转向了电信股,一些资本山的投资者最终陷入困境。

电信部门传统投资者与加密货币投资者之间融合的动机似乎很明显-期望远程劳动力的增加将对这些服务产生更大的需求。

需要隐私

自3月12日发生大屠杀以来,Status(SNT)是一种基于以太坊的隐私通讯工具,未包含在CryptoSlate的通信领域中,该信息已经增长了77%。

Status市场营销主管JohnnyZerah与Cointelegraph分享说,当前,Status第二受欢迎的公共频道致力于覆盖全球冠状病毒。他指出:“在这些时候,人们获取不仅仅来自政府的信息非常重要”。

这支持了这样的论点,即公众,尤其是加密社区正逐渐厌倦了他们认为政府试图在冠状病毒保护的幌子下增加监视的尝试。

对于身份使者,投资者可能会押注这些担忧。这也与基本注意令牌(BAT)的强大性能相吻合,后者是保护隐私的Brave浏览器的实用程序令牌。

只有时间才能证明这些赌注是否能长期回报。