区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 公吨。草案还款计划说,Gox受托人可能会出售一些加密资产

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

公吨。草案还款计划说,Gox受托人可能会出售一些加密资产

发布时间:2020/03/27 区块链财经 浏览:163

 
现已解散的比特币交易所Mt.根据恢复计划草案,Gox打算清算除比特币和比特币现金以外的加密货币。
受托人,律师小林伸明(Nobuaki Kobayashi)在周三的会议之前,与债权人分享了恢复计划草案的提要。该计划标志着朝着结案迈出的重要一步,该案自2014年以来一直令债权人等待。在850,000个比特币被黑客入侵之后,Gox崩溃了。
经CoinDesk验证的草案大纲(请参阅下文)表明,已提出法定货币,比特币(BTC)和比特币现金(BCH)债权的债权人将通过银行转账或BTC收到原始形式的这些资产。 BCH交易到指定交易所或保管人的地址。
同时,“除BTC和BCH以外的所有其他资产,例如加密货币将被清算为现金”。
但是,加密债权人不会排在第一位,受托人说:“在恢复程序中允许的法定货币索偿…将被优先支付,以确保此类法定货币索偿的利益。”
此外,尚待法院提交和批准的恢复计划草案补充说,受托人还打算允许BTC / BCH债权人在需要时要求现金付款。
“因此,必须确保有足够的现金作为法定货币索赔和要求现金支付的BTC / BCH索赔的分配来源。出于这种原因,受托人可以在法院许可下出售资产。构成债务人资产的全部或部分BTC / BCH”,该计划说。
小林在大纲中表示,该政策是“不购买额外的BTC / BCH”。因此,现有的BTC / BCH持有量可能不足以作为这些资产中所有索赔的来源。
10月,东京地方法院发布命令,将恢复计划的截止日期延长至2020年3月31日。
如果获得批准,该计划还将解决遗留问题,即如何处理由于比特币和比特币现金网络的硬分叉而成为受托人所有的加密货币。在这样的分支中,在从原始链中分离出新的区块链之后,所有持有人的数字资产都在新网络上重复。
草案中没有披露受托人持有的除BTC和BCH以外的加密资产数量。它的资产负债表显示,截至2019年3月,它持有约141,686 BTC和142,846 BCH。
当时,小林制药已批准802,521 BTC,792,296 BCH和38,165,664美元的现金索赔,显示资金短缺。受托人目前持有的资产总额也不清楚。
在2018年11月,硬分叉拆分了Bitcoin Cash网络以创建Bitcoin SV(BSV)。山。持有142,846个BCH的Gox也会给受托人带来等量的BSV-目前价值约2,400万美元。 2017年,将大量比特币兑换成比特币现金也带来了约200,000 BCH(现在价值4,560万美元)。
2018年上半年,在2017年加密市场牛市之后,小林清算了约60,000 BTC和BCH。
公吨。 Gox在一次臭名昭著的黑客攻击后于2014年申请破产,当时它声称已经损失了850,000 BTC,尽管后来在一个旧钱包中发现了约200,000 BTC。
2018年6月,东京地方法院批准了将破产案移至民事复议程序的请愿书,允许债权人以其最初的加密资产而不是崩溃时的法定价值偿还债务。