区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > “进化猿”NFT 创作者以 270 万美元潜逃

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

“进化猿”NFT 创作者以 270 万美元潜逃

发布时间:2021/10/08 区块链财经 浏览:19

据悉,EvolvedApes是最近推出的PFP(个人资料图片的缩写)不可替代代币(NFT)项目,其投资者正在努力应对该项目匿名开发人员的消失。

据称,该开发商以“EvilApe”的绰号命名,从该项目的金库中消失了价值超过270万美元的798以太(ETH)。

据报道,被盗资金包括初始铸造过程中实现的资金和在OpenSea市场上NFT二次销售中交易的ETH。

事实上,“进化猿”是最近大肆宣传的NFT薄荷糖之一,据报道,10,000个强大的收藏品在10分钟内售罄,并且在迅速销售后,底价稳步上涨。

但是,该项目在OpenSea上的店面显示,底价为0.005ETH,明显低于原始铸造成本。地板价格的下降无疑与当前影响该项目的地毯拉扯丑闻有关。

除了涉嫌吸走该项目的所有资金外,EvilApe还关闭了“EvolvedApes”的Twitter账户和网站。

在带着270万美元潜逃之前,EvilApe和该项目的创建者曾承诺推出一款区块链格斗游戏,这是几位头像风格的NFT开发人员的共同承诺。

社区的一些成员聚集在一起,在“FightBackApes”的保护伞下继续开发该项目。

新派系背后的实体表示,他们希望为该项目创建一个更加以社区为中心的运营模式,包括多重签名钱包,以防止再次发生EvilApe崩溃。

由于EvilApe仍然获得4%的二次销售版税,目前的计划是创建一个新项目,将新的NFT空投给当前持有者。

NFT可以说在2021年主导了加密领域的讨论,OpenSea等大型平台记录了大量交易量。

鉴于NFT的流行,看到像EvilApe这样被指控的流氓演员试图欺骗毫无戒心的受害者也许并不奇怪。

姓 名:
邮箱
留 言: