区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 摩根大通:机构投资者对比特币的兴趣推动 BTC 突破 55,000 美元

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

摩根大通:机构投资者对比特币的兴趣推动 BTC 突破 55,000 美元

发布时间:2021/10/11 区块链财经 浏览:19

据悉,旗舰数字资产比特币在过去7天内见证了最近几周的最佳时期之一,其价值在牛市期间高达55,000美元。

尽管许多分析师尚未确定是什么引发了此次涨势,但领先的传统银行摩根大通的一份研究报告显示,机构投资者正在回归该资产。

摩根大通列出了为什么比特币是绿色的

据摩根大通称,这波新一波机构投资者涌入BTC是为了对冲通胀。该银行继续说,虽然投资者过去可能选择了黄金,但他们现在的看法是比特币是一种更好的通胀对冲工具。

机构投资者似乎正在回归比特币,或许将其视为比黄金更好的通胀对冲工具。

摩根大通继续说,仅在今年,黄金ETF的资金就超过100亿美元,而比特币基金同期的资金流入超过200亿美元。

这种流入水平对BTC在其他加密资产中的市场份额产生了积极影响。“比特币份额的增加是一种健康的发展,因为它比较小的加密货币更有可能反映机构参与。”

该银行为绿色运行提供的另一个原因是美国当局已向加密社区保证其不打算禁止该行业。加密货币世界越来越担心美国也可能通过禁止加密货币交易来拖中国的道路。

然而,美国证券交易委员会主席GaryGensler在最近的一次采访中宣布,该国不会禁止加密货币。

最后,该银行认为,比特币牛市也受到“近期闪电网络和第二层支付解决方案的兴起,这得益于萨尔瓦多采用比特币的帮助”。

你会记得,我们报道了闪电网络如何被大量使用,以及萨尔瓦多政府如何鼓励在该国使用比特币。

姓 名:
邮箱
留 言: