区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > 以太坊矿工持有近​​ 20 亿美元的挖矿奖励

区块链新闻

第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会 第三届通信产业峰会暨库链科技以钛箱安卓版上线发布会

    2021年5月14日,由深圳市通信管理局主办,深圳市通信与互联网协会承办,深圳市信息服务业...

  • 常青树预言机协议推出,四级市场联动迎利好

      近日,贝克链联合波尔世界发行BRH的消息在圈内引发热议,许多人都不明白,在这个币价涨跌无常的时代,BRH为什么敢放言稳涨呢? 给贝克链和波尔世界如此自信的,是一个名为常青树的预言机协议。 ...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

以太坊矿工持有近​​ 20 亿美元的挖矿奖励

发布时间:2021/10/12 区块链财经 浏览:18

最近,根据行为分析平台Santiment的数据,以太坊(ETH)矿工余额继续增加,因为该指标达到了50个月的高位。

链上和社交指标分析提供商指出,矿工持有的以太坊数量达到了2016年7月以来的最高水平。

矿工囤积价值近20亿美元的ETH

Santiment在Twitter上指出,矿工持有的以太坊数量处于2016年7月13日以来的最高水平。

虽然注意到当前的总余额为532,750个以太坊,但分析平台强调这些代币的价值正在迅速接近20亿美元。

以太坊的价格在过去7天里上涨了10.32%,最近突破了3,600美元大关。

不愿出售采矿奖励表明以太坊矿工的强烈HODL心态,他们囤积了大约0.45%的加密货币总流通供应量,目前为1.177亿。

最近的数据显示,那些开采以太坊的人并不是唯一预计价格会进一步上涨的人。

加密分析公司Messari透露,尽管汽油费高昂且竞争加剧,但该网络在过去12个月内结算了6.2万亿美元,增长了350%。

与此同时,CoinShares最近的一项调查发现,基金经理也在不断增加他们的以太坊持有量,理由是“最引人注目”的增长前景。

哈希率创历史新高

以太坊哈希率是衡量每秒计算能力的指标,表明网络的活力和安全性,在中国矿工外流后下降,6月下旬降至每秒477太哈希(TH/s)。

Etherscan的数据显示,它在过去几个月中已经完全恢复,目前自今年年初以来上涨了150%。

尽管中国主要的以太坊矿池SparkPool和BeePool在最近几周关闭了商店,但哈希率并没有明显下降,周二达到了745TH/s的历史新高。

姓 名:
邮箱
留 言: